ここむす通販

ようこそゲストさん
パスワードを忘れた方
初めての方へ

みんなの広場のご利用について知りたい方は、下の「ご利用ガイド」を押してください。

ご利用ガイド

ここむす会員になると、コメントの投稿ができます。

記事の分類
最近の記事
最近のコメント
バックナンバー
みんなの広場内検索

RSS

RSSで、みんなの広場の更新情報を簡単に確認いただけます。

お気に入りに登録する

1. ホーム
  2. みんなの広場
  3. ここむす事務局日記
  4. 予約数100ケース突破!

みんなの広場

ここむす事務局の日常を綴ったドタバタ裏話など…|ここむす事務局日記

みんなの広場一覧|みんなの広場
  • ここむす日和
  • トライやる!ここむす
  • イチおし!ここむす
  • みんなでくちコミ&コミュ
  • ここむすサポーター企業!
  • ここむす事務局日記

予約数100ケース突破!

お知らせ

2006年4月25日(火) 9:00

投稿者:管理人まさるさん

ブログ管理人のまさるです。今日は事務局からのお知らせを兼ねてご報告!なんと「ここむすもろこし」事前予約数が100ケースを突破しました!!どひゃーっ!驚きです!!「ここむす農園」企画開始時に畑をお裾分けいただく際、応募見込数(100ケースくらい?)から収穫見込を設定して畑をお借りし・・・、夏号でのお裾分け販売に備えて、春号から事前にご予約でも取っておこうかなぁーなんて「軽〜い気持ち」ではじめた事前予約・・・。ところがどっこい!事前予約だけで既に100ケースを越えてしまいました(~_~;)>皆様、本当に有難うございます!当企画の反響の大きさに事務局一同、ビックリ仰天しております!
「じゃあ、もう終了?」・・・いえいえ、そんなことは致しません!会員様と一緒に育て、一緒に分かち合いたいっっていうのが当企画の真髄!ここで終わっては意味がない!、まだまだ予約は継続しますっ!(よっ、太っ腹ー!)
・・・・でも、どうするんだ?ここむす農園、そんなに収穫できるの?・・・ギクッ・・・えーっ、小倉さんに相談して参ります。「あのー、畑の面積、もうちょっとお裾分けしてもらってもよいですか?」(ここでするなっ!)
おいおい、ほんとに大丈夫か?・・・「なんの、ご心配めさるな、きっちり交渉してまいるわ!案ずるな、ええいとめるなぁ、とめてくれるな、おっかさん!」(誰も止めてないって・・・)
・・・はい、マジメに相談してきますので・・・。乞うご期待!

コメントの投稿

• ※コメントの投稿にはログインが必要となります。

ページ上部へ戻る