ここむす事務局の日常を綴ったドタバタ裏話など…|ここむす事務局日記
広東美人
お知らせ
2006年5月26日(金) 9:00
ブログ管理人まさるさんです。ここむす会員様から絶大なる支持を頂いている名物企画『ここむす生活応援団!』 1ケースプレゼントのご案内を先日FAXにておこないましたが、当選会員様にはもう商品が届いた頃ですよね??今回のプレゼント商品は大正製薬さんの『広東美人』、1ケース(24本入)を抽選で2000名様にプレゼントしました!当った皆様、おめでとうございます!

これこれ、この商品ですね。FAX配信用紙作成のためのサンプルとして取っておいたのがあったので、まさるさんも1本頂戴することにしました。(1本だけですから。ハズレた会員様、悪く思わないでっ!)
「広東美人」・・・いいネーミング。先日、出張先で代理店さんが「なんだっけ・・・中国っぽい名前の・・・北京原人?当ったわよ!」って喜んで言ってらっしゃったのには腹を抱えて笑ってしまったなぁ。全然似てないし。
・・・なんてことを思いながら、おしゃれなボトルを取り上げて、プシュッとフタを開け、グビッと飲んでみる・・・うーん、すがすがしい紅茶の味(紅茶飲料ですから)!ほんのり甘くて控えめなのが「美人」ってネーミングとピッタリあってる感じがする・・・飲みやすくてグッド!なんでも皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素が入っていて、さらにはカントンニンジンエキスっていうのも配合されており、健康的なお肌のための紅茶飲料なのだそうだ。女性はもちろん、イマドキの男性としては(誰が?)やっぱしお肌も気をつけないといけないよねっ(すぐ影響される男、まさる)。
しかし、これが24本も当るんだよなぁ・・・・嗚呼、本当にうらやましい!!ここむす会員ってうらやましい!!今更何をいっているんだか・・・でも、マジで羨ましいと思った瞬間でした。(体験ってコワイ!)
これからも「ここむす生活応援団」1ケースプレゼント企画はドンドン実施していきます!太っ腹の大正製薬?鰍ウん、期待しております!
コメント
-
あなたが噛んだ小指が痛い...
2006年5月26日(金) 15:41
「広東美人」私は当り!ました。ありがとうございます。なんと!!歯磨き粉も当ったのですよ(^^)これからもどんどん宜しくお願い致します。
クリッシュもまた『得値でチャチャチャ』が嬉しいです!!また買っちゃお!!
まさるさぁ〜ん...ダイエットに触れてきましたね。只今、停滞期で...しかし!諦めずにプールは通っています。運動会まで残り2日...頑張るぞ〜!! -
ブログ管理人まさるさん
2006年5月26日(金) 16:25
おおーっ!小指さんご当選おめでとうございます!おいしく召し上がってくださいませ。低カロリーですからダイエットにもピッタリではないかと(笑)クリッシュも大人気で・・・第2弾FAXさせていただきました!
ところで日曜日、神戸は雨みたいです(ーー;)、そちらはどうですか?まぁ、小指さんにとっちゃあ、天気よりテータイキ(停滞期)が心配だったりして?(あ、いや、じょ、冗談ですからっ!)頑張ってくださいねっ!そして楽しんでくださいね! -
イケメンさん
2006年5月27日(土) 16:30
小指さん、かくなるうえは「解毒ジュース」なんぞいかがでしょうか?(詳しいことは何てったって《荒川特派員さん》に聞いて下さいませ!)広東美人と、プールと解毒ジュースで、ファイト・オー私は岩盤浴にでも行こうかかな、まだ四十肩だから…
-
2006年5月27日(土) 16:38
まさるさん、私も当たりました広東美人!ラッキー。小指さん、かくなるうえは解毒ジュースでどうですか?詳しいことは何てったって荒川特派員さーんに聞いて下さいませ。広東美人とプールと解毒ジュースでファイトオー私はまだ四十肩だから岩盤浴にでも行こうかな
-
ブログ管理人まさるさん
2006年5月29日(月) 14:52
イケメンさん、お久しぶりです。似たようなコメント2つ・・・たぶんどっちもイケメンさんですよね。イケメンさんの岩盤浴レポートも聞いてみたいですね(笑)。
しかし、解毒ジュースって・・・なんか怖いなぁ(@_@)