ここむす通販

ようこそゲストさん
パスワードを忘れた方
初めての方へ

みんなの広場のご利用について知りたい方は、下の「ご利用ガイド」を押してください。

ご利用ガイド

ここむす会員になると、コメントの投稿ができます。

記事の分類
最近の記事
最近のコメント
バックナンバー
みんなの広場内検索

RSS

RSSで、みんなの広場の更新情報を簡単に確認いただけます。

お気に入りに登録する

1. ホーム
  2. みんなの広場
  3. ここむす事務局日記
  4. 会報誌冬号お届けしますっ!

みんなの広場

ここむす事務局の日常を綴ったドタバタ裏話など…|ここむす事務局日記

みんなの広場一覧|みんなの広場
  • ここむす日和
  • トライやる!ここむす
  • イチおし!ここむす
  • みんなでくちコミ&コミュ
  • ここむすサポーター企業!
  • ここむす事務局日記

会報誌冬号お届けしますっ!

お知らせ

2006年11月28日(火) 9:33

投稿者:管理人まさるさん

ブログ管理人まさるさんです。

さて、早いものでもう11月もあとわずか・・・秋ですねーなんていってるうちに、気が付けばもう冬の足音が・・・

Kaihoushiwinter 冬の足音といえば これ!ここむす会報誌「2006年 冬号」!
皆様のところへ昨日、発送しましたよっ!
今日あたりから皆様のところへ随時到着する頃・・・ぜひご覧くださいね!

今回も事務局が自信をもってお届けする力作です!(相変わらず自画自賛でもいいじゃないかぁ!)

読みどころは・・・やっぱし全部です!!(だってどのページも精一杯作ったんだもん!)
そして表紙は「ここむす忠臣蔵」です!(何故って・・・ま、いいじゃないですか^_^; 冬といえば赤穂浪士と・・・え?ダメ、ですか?(-▽-;)>)

まずは恒例「聞かせてここむす!」
今号のテーマ「どんなお鍋が好き?」では、ここむす会員の意外な特徴が明らかに!!一体どんな特徴が・・・必見です!

続いて、特別企画「年忘れ!FAX投稿祭り2006」では、ここむす会員の皆様から寄せられた一年間分の投稿の中から選りすぐりの投稿をご紹介!笑いあり、爆笑あり、ちょっとウフフや涙(?)あり、のみんなの声の総決算!今回紹介した会員様にはもれなくここむすよりお歳暮をプレゼントしますよ!あなたの投稿が載ってるかも!?

さらに、会員様より好評の「こだわり企業の紹介」コーナーでは、豆乳入りこんにゃく「ゆばこん」なる逸品をご紹介!「ゆばこんって何だ!?」・・・それは会報誌で確認してlくださいね!とってもヘルシーでおいしーんですよ♪(今すぐ知りたいという方はこちら
もちろん、ここむすですからプレゼントもご用意しています!

それから、大好評連載中の「野菜道場」も見逃せないですね!
今回はここむす会員が実際に野菜道場の野菜を使ったお料理をご紹介!どれもこれもおいしそうに仕上がっていますよ!もちろん、3度目のモニター会員も募集します(ラストです)!昔ながらの野菜をぜひお試しくださいね。頒布会申込書も同封しています。ぜひどうぞ!

そのほか、ここむすご利用体験集「ここむす生活知恵袋」に、潤いの時間のすごし方をご紹介する「潤い人ファイル」などなど、充実の誌面をお届けします!もちろん、「プレゼントコーナー」も見逃せない!

・・・あーそーだそーだ!!今号は、当ブログの紹介欄もありますのだ!まさるもちょいと登場してます ^_^;>

さー、存分にお楽しみあれーっ!!
・・・いうことで、今日はめいっぱい会報誌冬号の宣伝をしちゃいました。(ここむすのブログですから当然なんですけどね、本来は^_^;)

今回も、読んだ感想やコメント、もちろんプレゼントご応募も・・・お待ちしています!!

以上、ここむす事務局より、まさるがお送りしました。<(_ _)>

コメント

• 荒川特派員です

2006年11月29日(水) 0:09

ここむす会報誌「2006年 冬号」!を楽しみにまってまあ〜す!!
    今、夫のバースディをしています。この時間にケーキにビールはいかんでしょ・・・

• りんご

2006年11月29日(水) 2:52

荒特さん、旦那様のお誕生日おめでとうございます。って、29日になっちゃいましたね。(^_^;) 夜行性のりんごは、又々緑茶のプレゼントに驚き今の内にFAX・FAX・・・・・えっ!リダイヤル待ちって、午前2時半なのに???恐るべしここむす会員!!!♪明日があるさ、明日がある。中堅のりんごにゃ夢がある♪歌でも歌いながら寝まーす。

• コボちゃん

2006年11月29日(水) 6:32

ケーキとビールいいですねぇ。おめでとうございます。

• 荒川特派員です

2006年11月29日(水) 20:15

こぼちゃん有難うございます。27年目に向けて頑張りまあす。
    ところで、夜行性のりんごさん、歌を歌いながら寝られる特技は、ただもんじゃあ〜ありませんぜっ!

コメントの投稿

• ※コメントの投稿にはログインが必要となります。

ページ上部へ戻る