ここむす事務局の日常を綴ったドタバタ裏話など…|ここむす事務局日記
急げ!桜の開花日を予想しちゃおう企画
特別企画
2007年3月30日(金) 8:57
ブログ管理人まさるさんです。
さて、こゆびさん住む街の「桜の開花日予想」企画がいよいよ大詰め!
初めてもしくは久々にブログを覗いた方には「なんのこっちゃ?」だと思いますが、そんな会員様は、まずはこちら!続いてこちら!をご確認ください。
さぁ、いよいよ今月末で「応募」は締め切りですよー。まだの方は急いで!
そんな中、前回の「初雪当て」企画で見事当選した「イケメン」さんから、こんなお便りを頂きました。
〜こんにちは。いつもお世話になっております。
昨年、小指さん地方の「初雪当て」で、
見事当選いたしました「イケメン」でございます。
小倉さまより、たいへん立派な「小倉牛」を
頂戴しておりましたのに、ご報告が遅くなりまして
本当に申し訳ございませんでした。
(実は荒川特派員から報告もらいましたけどね)
お陰さまで、お仲間と『小倉牛の牛刺し』を頂きまして、
夢のような幸せ感を味わうことができました。
こんな美味しいものが、世の中にあったのね〜・・・・
小倉さんといえば「とうもろこし」。
甘くてスッゴク美味しかったですが、
小倉牛の牛刺しも、それはもうもうもうもう、
モーッ!!
・・・美味しかったです。 (牛ですか、あなたはっ!byまさる)
なにやら、小指さん地方の「○○当て」の第二弾が始まっている様子に
慌てての報告となりました。
本当に、小指様、小倉様、ここむす様、有難うございました。
by イケメン〜
というお便りでした。
ああーっ!思い出すたびにうらやましい!!悔しい!コンチクショー!!(失礼)
そうそう、初雪当て企画では、あの小倉牛が賞品だっだんですよね。
いやー。豪華でしたよねー。ブログならではのスペシャル企画でしたよねー。
・・・・!?
あ・・・、これってもしや、
「今回の『豪華粗品』、豪華なんですよねぇ?え?まさるさん・・・」
って意味??
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・、
ご、豪華、な粗、粗品です、よ。も、文句あって?
締め切りは月末ですからね!!みなさん、ご応募まってまーっすっ!(逃)
コメント
-
のんこねえ
2007年3月30日(金) 21:45
ウワー!難しいですね。家の近所は3分咲きくらいですから、一週間早いんですよ。んー、4月15日!なんといっても今年はあったかい。あー、はやすぎかなー?
-
栗坊
2007年3月30日(金) 21:50
ご無沙汰していました。りんごさんから連絡をいただいていたのに、遅くなりました。桜の開花日予想は。19日でお願いします。ついてる・ついてる ♪☆のんこね〜待ってるよ〜
-
りんご
2007年3月31日(土) 11:24
のんこねえさん、15日当たりでしょ!でしょ!でもりんごが先に登録済みですので、申し訳ありませんが、9日から20日までは予約済みですので、それ以外の日でお願い致します!!m(_ _)m
-
りんご
2007年3月31日(土) 11:37
あっ、のんこねえさん!!この祭だから、8日と言う事でトップバッターをきって下さいませ!!o(^-^)o
-
りんご
2007年4月 1日(日) 10:37
食べ物の影にりんごあり。何と特別参加で小倉牛、頂きましたーーー?(≧▽≦)丿生まれて初めて食べた牛刺し微妙で御座いますルー!!ばかうま。お口の中でとろけてしまいました。小指さん、小倉さん、イケメンさん、ついでにまさるさんありがとうございました。感謝します。ウッシッシッ、モォー最高!!!
-
荒川特派員です
2007年4月 2日(月) 7:24
開花予想選手、一斉にシャルレゲートに出揃いました。さあ、「豪華、な粗、粗品」目指しまして、頑張りまあ〜す!!!(どぉおー頑張るかと言うと毎日桜を見ながら、試着会、再訪問に勤しむのです)