ここむす事務局の日常を綴ったドタバタ裏話など…|ここむす事務局日記
これなーんだ?
特派員がいく!
2007年4月25日(水) 9:24
ブログ管理人まさるさんです。
春ですなぁ(もうええっちゅうねんその台詞は)・・・。
荒川特派員さんから、なんとも愉快なお便りが届きましたよ。
テーマは、春の風物詩・・・。
〜こんちは!特派員の荒川でっす!
さて、ある「春の風物詩」を・・・
シャルレマークになるように
おいてみました。
さて、なんだか わかるかなーっ?〜
ということで、荒川さん!なかなかナイスなクイズですね(笑)おまけにシンプルなお便りでした。(文字数最小だ)
ほんとーだ。
うまいことマークにしましたねえ。
たしかに、マークに見える。(^O^)
そっくりだ。色違いだけど・・・。
さぁ!これなーんだ??
わかった方はコメント欄に記載してくださいね!
そうそう、ただ回答書くだけってのもなんだから、「こーやって食べたらおいしーよねー!」とか、「そういえばよくあーしたもんだ、こーしたもんだ」なんていう体験談やエピソードなんかも添えてくれたらウレシイなぁ・・・。
じゃんじゃんご投稿お待ちしておじゃる!!
コメント
-
いとしのエリー
2007年4月25日(水) 16:34
ぜんまい! ? この発想に 百点です。忙しいのに 生活に潤いがありますね 荒特さん 私も今日は雨だったので たっぷり ひ る ね しました。 あ縲?F 潤い 潤い。て いうか 怠けてる?
-
荒川特派員です
2007年4月26日(木) 14:33
エリーさん・・・ご回答有難うございます。しかし、ぜんまいではありません、わらびでもありません。さて?
でもほんとだね、まさるさん!ゴーカ賞品がかかってないと、反応薄いね。
百姓は雨の日は、ちょっとお休みできますよね。しかし、月末が近づいてきています。2007年度のスタートの月です、頑張りましょ!!!