ここむす事務局の日常を綴ったドタバタ裏話など…|ここむす事務局日記
事務局員がきたりて・・・
特派員がいく!
2007年5月30日(水) 9:18
ブログ管理人まさるさんです。
今日は、久々にこゆび特派員さんから頂いた特ダネを紹介しましょう!
〜はぁーい!こゆびです!
先日、いつものよーに代理店オリエンテーションにいきました。
「おはようございま〜す」と、会場に行くと…
ん?あれ?このめがねの人、どっかで見たことある…
うわ〜!ビックリ!
北村部長だぁ!(@0@;)
ここむすについてのご説明にいらしていました。
帰りには、北村部長の手渡しで
「ここむすオリジナル携帯クリーナーストラップ」と、
大正製薬さんの「歯磨き粉」を頂きました。
代理店さんと一緒のところもパシャリ!
北村部長、働いてますねー♪
(当然でしょー!率先垂範こそリーダーの基本というもので、ポカッ!イ、イテテ!byまさる)
おっといけない!
ここむす原さんも、一生懸命、質問に答えていましたよー。
写真はこの通り!
さわやかな青年で、小指の手がドキドキとしてしまい、写真がブレちゃったぁ(>_<)
ごめんなさ〜い!
(プププッ!青年って歳でもねーでしょーに、もう40、ビシッ!(叩) 痛っ!い、いえいえ全然爽やか、お若いですってば! byまさる)
次は特約店セミナーにも来るとか・・・
お会い出来る事、楽しみにしています♪
以上、こゆびの取材でした!(おしまい)
・・ということで、高崎支店管轄の代理店オリエンテーションに事務局がおじゃましたときの様子をお伝えくださったんですねー。ちゃっと写真撮ってくださって有難うございます!
そうそう、この春から夏にかけて、さらなるここむすの輪を広げために、高崎支店管轄(新潟・群馬・長野の一部)を重点地域に(勝手に)指定し、代理店様のご協力のもと、ここむすの輪づくりに尽力しようということになりましたの♪
・・・で、事務局長の北村をはじめ、ここむす事務局員が、まずは皆様へのご挨拶にとお伺いしたと・・・まぁ、こううわけなのです。
高崎支店管轄の皆様!より一層ここむすの輪を広げるべく、お力をお貸し下さいませ!
周りのお仲間にここむすを広めちゃいましょーっ!!何卒よろしくお願いしますね。
まぁ、こゆびさんがいらっしゃるわけですから・・、大いに盛り上がること間違いなし!!ですよねーっ!!(^^ゞ
すっごーく期待してまーす! (って、また他力本願かい、まさるは!)
コメント
-
あなたが噛んだ小指が痛い...
2007年5月30日(水) 9:47
え〜〜?原さんって...小指と同じ位の歳なの???
え〜〜〜〜〜!!「さわやか青年」でしたよ〜え〜〜やだ〜そんなの〜〜〜
一回りは年下だと思っていたのに...私のドキドキ手の振るえを返して〜ここむす会員も頑張りますが、ブログ仲間は一人ゲット出来るかな〜〜
なんてったって北村部長と一緒に写真撮っちゃいましたからね〜写真に写っている貴女!そうそう黄色のジャケット着ていて素敵な笑顔の貴女ですよ!歯磨き粉もお似合いよ〜♪ -
です
2007年5月30日(水) 15:50
小指さ〜ん!!お仕事ご苦労さまです。私も久々々々ー・・・に来てみました(ブログに)すいませ〜んm(ーー)m そんでもって黄色の笑顔のお方はあの・・・素敵な代理店さんではあ〜りませんか!!もしかしてもしかしてしなくてもブログご入会の方ですね!ん〜お待ちしちゃいます。
で、北村様原様?でもでもでも・・・今回のここむす重点地域がそちらということは・・・うちらははずれ?地域外?終了! じゃ〜あ、北村様原様にはお会い出
来ないということですね!まっいいか!それじゃあまたね!
あっ!今日うちのメンバーから一人「ここむす入会しました!」の連絡きましたよ!ブログもお誘いしときますね! -
荒川特派員です
2007年6月 1日(金) 19:40
えあ〜〜??まだここむすにメンズがいたんですねえ?「原さん」こんにちは!それではハラさんに1000点!!お願いします。(新し物好きの私であった)
それから、部長の前のクリーム色のお洋服の笑顔の貴女!ブログ登場のコメントをお待ちしておりますよ〜。まさか、大正製薬さんの「歯磨き粉」のコンパニオンさんじゃないですよね・・・・