ここむす事務局の日常を綴ったドタバタ裏話など…|ここむす事務局日記
佐世保の元気印!(えんやこら九州編)
ここむすがゆく!
2007年6月 8日(金) 8:49
ブログ管理人まさるさんです。
さて、佐世保バーガーでエネルギー注入完了!いざゆかん!「仕事仕事!」でございます!!
さて、ここむすがゆく!「えんやこら九州編」。
お仲間集めてここむす説明会を開いてくださる代理店さんのところにお伺いする企画なのですが、最初に口火を切って開催してくださったのが、このファミリー!!
(有)シャルレエバーグリーンさんとそのお仲間です!
ここむす九州一番乗りーっ!
お招きいただきほんとーに有難うございます!
エバーグリーン?撃フところでは、昼、そして次の日の夜と、2回も開いて頂いて、たくさんのお仲間にお会いすることができ、たくさんお話しさせて頂き、そんでもって、たっくさんの入会申込書をご提出いただいたのでした♪
もう、まさる、カンゲキ!!
それにしても、エバーグリーン?激tァミリーの皆さまは・・・
とにかく元気!o(^▽^)o
とにかく陽気!(゚ ▽ ゚ ;)
とにかくステキ!(-^□^-)
・・・なのでした。
うん、この三言に尽きます。ほんと、まさる、もうタジタジで、終始圧倒されちゃうくらいで。みなさんの軽快な九州弁(?)を聞いていると、なんだかこっちもテンションがUPしちゃうから不思議です。いやーよかよか!よかよー!とにかくよかー!(これだけはマスター!)
というわけで、「えんやこら九州」。おかげさまでよいスタートが切れましたっ!
エバーグリーン?激tァミリーの皆様、どーもありがとうございました!!
コメント
-
りょうママちゃん
2007年6月 8日(金) 20:21
Livita天然水とても飲みやすくおいしかったです
天然水のアンケートに答えたらなななんと5000円の商品券が当たりましたぁ
ツイてるツイてる -
りんご
2007年6月 8日(金) 22:49
りょうちゃんママ、おめでとう!!ってことは、私はハズレちゃったのかなー?・・・まぁー今回は貸しとくとしょう。(誰にだよ!)(^_^;)
-
荒川特派員です
2007年6月 9日(土) 21:01
はじめまして、「りょうちゃんママ」さん。5000円すごお〜いじゃないですか!!アンケートもやってみるものですよね。でも一番は「ついてる・ついてる」の気持ちが幸せをもたらすんですよね。ツイテルツイテルゥ〜!!!まめにブログに顔(?)出してね。
-
ブログ管理人まさるさん
2007年6月 9日(土) 21:16
>りょうママさん、はじめまして!コメントありがとうございます!商品券当選おめでとーっ!
ここむす入ればツイテルツイテル!
ここむすで何かをすればツイテルツイテル!
これからもいろいろと参加してくださいね。もちろん、ブログにも!! -
ブログ管理人まさるさん
2007年6月 9日(土) 21:18
>りんごさん
はい、借りときます。(笑)たまにはハズレないと、あたったときの喜びが・・ね。
ダイジョウブ、こんどは当たりますって。さぁーご一緒に!
ツイテルツイテル!
(しつこい) -
ブログ管理人まさるさん
2007年6月 9日(土) 21:19
>荒川さん
そのとーりだと思います。
うん、いうことなし! -
荒川特派員です
2007年6月15日(金) 12:26
りょうママちゃん へ、りんごさんと私、間違ってるよね。「りょうちゃんママ」じゃないのにね。ごめんなさいね。年取ってくると、思い込みが激しくてね〜