こころのふれあい&むすびつくちから

ここむす通販

ようこそゲストさん
パスワードを忘れた方
初めての方へ

みんなの広場のご利用について知りたい方は、下の「ご利用ガイド」を押してください。

ご利用ガイド

ここむす会員になると、コメントの投稿ができます。

記事の分類
最近の記事
最近のコメント
バックナンバー
みんなの広場内検索

RSS

RSSで、みんなの広場の更新情報を簡単に確認いただけます。

お気に入りに登録する

1. ホーム
  2. みんなの広場
  3. ここむす事務局日記
  4. ほっこり in 佐世保(えんやこら九州編)

みんなの広場

ここむす事務局の日常を綴ったドタバタ裏話など…|ここむす事務局日記

みんなの広場一覧|みんなの広場
  • ここむす日和
  • トライやる!ここむす
  • イチおし!ここむす
  • みんなでくちコミ&コミュ
  • ここむすサポーター企業!
  • ここむす事務局日記

ほっこり in 佐世保(えんやこら九州編)

ここむすがゆく!

2007年6月11日(月) 9:40

投稿者:管理人まさるさん

ブログ管理人まさるさんです。

ここむすがゆく!「えんやこら九州」編。まさるはまだ佐世保におりますです。
今度は、シャルレウィズアップさんの事務所に「ここむす説明会」でお招きいただいたのでした。

佐世保から松浦鉄道(通称MR)に揺られること15分ほど。
市街地を抜けると、車窓から眺める風景は、じつにのどかな景色に変わり、最寄り駅に着きました。そこから数分歩いて事務所に到着。「おじゃましまーっす!」

Withup_2 はい、ウィズアップ?撃ニお仲間達です
これは二日目の夜のミーティングでの一枚。
(後列中央がウィズアップ?撃ナす)

ウィズアップ?撃ウんとこでは、30代から60代まで幅広い世代のお仲間が集われていらっしゃいました。お仕事はもちろん、趣味もいろいろ、これまた幅広ーくお仲間みんなで集われておられるとか・・・。ここむすの話はそこそこに、そんなお話しに花が咲き、写真なんかも見せてもらったり。。。いやぁーなんだかほっこりくつろがせて頂きました。 (おーい、仕事はどーしたっ!)

ウィズアップ?激tァミリーでは、すでにたくさんのお仲間がここむす会員に。なので、「こんなふうに使ってるよ」とか「プレゼントはこんなふうに活用してますよ」とか「こんな特典があったらいいいなぁ」などなど、会員からの視点でのアドヴァイスや活用術なんかをいっぱい教えて頂いて、なんだかこっちが説明会受けてるみたいになっちゃいました(笑)

こちらも昼、そして次の日の夜の2度お伺いさせてもらい、すっかり馴染みのお仲間気分になったまさる。まったくアツカマシイ奴だ・・・いやいや、そんなふうに、すぐにウチトケタ気分にさせてくれる、そんな雰囲気のファミリー、それがウィズアップさんファミリーの魅力なんじゃないかって、そう思ったりもしました。

ウィズアップ?激tァミリーのみなさん、ほんとーに有難うございました!

また来たいなぁ、佐世保。。。

≪おまけ≫
読者アンコールの声にお応えして(?)

Sasebobarger3 また食べましたよ!佐世保バーガー!

うまし!やっぱしうまし!

ちなみにまさる、この旅で4度食べました(笑)

どんだけー!

コメント

• りんご

2007年6月12日(火) 21:22

どんだけ食べたら気がすむんじゃい!!(`ε´)食いしん坊まさる!!!!!あぁー佐世保バーガー食べたいよねーみんな!!!!!!!食いしん坊万歳!

• ブログ管理人まさるさん

2007年6月13日(水) 12:11

>りんごさん
    その激しいツッコミに、私、癒されます。だって関西人だからぁ(^^♪

• 荒川特派員です

2007年6月15日(金) 12:23

佐世保バーガーたべたあい。本当にたべたあい。ハウステンボスに行くしかないなあ。
    ところで関西人はみなドMですかねぇ???・・・・

コメントの投稿

• ※コメントの投稿にはログインが必要となります。

ページ上部へ戻る