ここむす事務局の日常を綴ったドタバタ裏話など…|ここむす事務局日記
会報誌2007夏号発行!
お知らせ
2007年6月22日(金) 9:02
ブログ管理人まさるさんです。
ここむす会員のみなさーんっ!この夏も「ここむす会報誌」をお届けしますよーっ!
というわけで、そろそろ皆様のところに届きましたか?会報誌夏号。今回も充実した内容で絶対お楽しみ頂けますよっ!ぜひご覧下さい!
見所は・・・・全部です! (いつもこう言ってますが^_^;)
ほら、今回の表紙もくぁわいーでしょ?
lこたろう君が浮き輪に麦わら帽で、夏満開!
あー手に取るだけでもうワクワクしちゃうっ!
今回の会報誌は、ほんとーにたくさんの会員さんが登場しているんですよ。ちょっとだけ中身を紹介すると・・・
おなじみ「ここむす農園」はいよいよ発売開始!小倉さん&荒川特派員の名コンビはが、年もかぶりつきフォトコンテストを開催しちゃいます!
雪印乳業さんの「クエーカーオーツ麦」試食会では、神戸市の会員 南野さんとそのお仲間が登場し、おいしい試食会をご披露!オーツ麦の魅力を体感しちゃいます。
さらに、前号で大好評だった田苑酒造の「もろみ酢」、今回は鹿児島の会員 松崎さんとそのお仲間がみんなでモニターに挑戦!さぁ、三週間飲み続けた効果はいかに??会員限定お買い得情報もついててこりゃ見逃せないぞ!!
さらにさらに、連載新企画!「フラワーエッセンスの世界へようこそ」がスタート。植物のちからがあなたのありたい自分をかなえるってホント?年間を通じてじっくりとフラワーエッセンスの魅力に迫ります!
そのほかも、おなじみ「ここむす生活知恵袋」体験談や「ここむす潤い人ファイル」、投稿コーナー「ここむす日和」など、とにかく会員さんが登場しまくって、じつに楽しい一冊に仕上がっておりますぞ!
あ、そうそう、今回のプレゼント総数はなんと445名!こんな冊子って他にはないでしょ!
というわけで、会報誌が届いたらぜひ封をあけて、ご覧くださいね。
みなきゃソンソン!みたらルンルン!のここむす会報誌のアピールでした。
コメント
-
荒川特派員です
2007年6月24日(日) 9:16
見たわよ〜!!!見所満載、満載! いやぁ〜、全国にここむすのお仲間がこんなにいるんだあ〜と、感動!!!ここむすは、一ににも二にも笑顔・笑顔、そして、プレゼント・プレゼント!!!ここむす事務局の皆様!あ〜りがとぉーーー!!
-
りんご
2007年6月25日(月) 21:07
キタキタキター?(◎o◎)/ 会報紙夏号!!買う買う買う・ここむすもろこし、もろみ酢・ここむすもろこし、もろみ酢ー?(◎o◎)/あー!し・あ・わ・せ!!満腹、イャー、満足・満足。o(^-^)o
-
りんご
2007年6月25日(月) 21:20
食いに走ってしまいました。失礼致しました。(^_^;) 追伸です。北村部長さん?いい事言うじゃないですかぁー、さすが、部っ長さん!!りんごも『ダメもと』で頑張ってみまーす。
-
いとしのエリー
2007年6月26日(火) 4:43
私もりんごさんに同感!
会報紙 楽しく 読みました゛ダメもと゛は なんだか自分の事を言われてるみたいです (-.-;)話はかわり テレビ欄に 三屋社長 緊急会見とありました。なにか あったのですか? 心配です
-
北村滋郎(事務局長)
2007年6月26日(火) 9:53
徒然なるままに書いております・・・。今回も最後までお読みいただき感謝です。(^o^ゞ
-
栃木のうさぎです
2007年6月27日(水) 15:24
小倉さん家のとうもろこし、一足先にいっただきました?。スッッッゴク甘かったですよ?。太陽の光一杯浴びてあま?く育っているみたいですよ。そうそう小倉さんの財テクを見て真似してみたいと思ってメールしました。先日ゴルフ場にすっごく長い蛇の抜け殻があったので友達と半分わけあって持ち帰ったのです。立派な色艶で本物みたい!早速試してみますね。