こころのふれあい&むすびつくちから

ここむす通販

ようこそゲストさん
パスワードを忘れた方
初めての方へ

みんなの広場のご利用について知りたい方は、下の「ご利用ガイド」を押してください。

ご利用ガイド

ここむす会員になると、コメントの投稿ができます。

記事の分類
最近の記事
最近のコメント
バックナンバー
みんなの広場内検索

RSS

RSSで、みんなの広場の更新情報を簡単に確認いただけます。

お気に入りに登録する

1. ホーム
  2. みんなの広場
  3. ここむす事務局日記
  4. 2008年1月の記事一覧

みんなの広場

ここむす事務局の日常を綴ったドタバタ裏話など…|ここむす事務局日記

みんなの広場一覧|みんなの広場
  • ここむす日和
  • トライやる!ここむす
  • イチおし!ここむす
  • みんなでくちコミ&コミュ
  • ここむすサポーター企業!
  • ここむす事務局日記

朝ごはん

事務局員のつぶやき

2008年1月31日(木) 9:00

ブログ管理人まさるさんです。 ああ、朝ごはんって大事ですよねぇ。(唐突だなおい)みなさんは、しっかり朝ごはんを摂っていますか。 そんでもって、あなたの朝は、洋食?和食? うちの場合、朝ごはんは洋食です・・・というか、そんな偉そうなもんじゃなくて、「パン」です。 パンがメインです。 たいていがパン。 ... » 続きを読む

同意書回収カウントダウン

事務局員のつぶやき

2008年1月29日(火) 11:01

ブログ管理人まさるさんです。 寒い日が続きますね。「ストップ温暖化」的にいえば、 「ウェルカムSNOW!」「ウェルカムバクダン低気圧!」 というところなんでしょうけど、雪国の会員さまにおかれましては、雪かきやらなんやらで、日々本当にお疲れさまでございます。 そんななか(どんななか?)、事務局はといえ... » 続きを読む

運だめし企画の反響

事務局員のつぶやき

2008年1月23日(水) 19:30

ブログ管理人まさるさんです。 2008年、十二支のはじまり年であるねずみ年には、新しいことをすればよいという。。。 だからやりましたってわけじゃないけど、年明けFAX企画では初の試みとなった「ここむす★運だめし」企画!ほんとーにたくさんの会員さまからのご登録を頂きましたぁ♪改めて「ありがとう!」とい... » 続きを読む

超スゴ!新春お年玉プレゼント企画!!

お知らせ

2008年1月15日(火) 11:10

ブログ管理人まさるさんです。 ここむす新春シャンソンショー×3(あなたは早口で言えるかい?) じゃなかった・・・(失礼) イキナリですが、ここむす新春お年玉プレゼントのお知らせです! 2008年の幕開けをどーんとサプライズな気持ちで飾っちゃおうではないか!ということで、もちろん「ここむす会員様」限定... » 続きを読む

それはフルーティ

特派員がいく!

2008年1月 9日(水) 19:25

ブログ管理人まさるさんです。 新年あけましたねー。正月休みはすでに過去の記憶のかなた・・・嗚呼、すっかり時間と追いかけっこのまさるですが、みなさん、いかがですかーっ! さて、そんななか、新春一発目に届いたお便りをご紹介しちゃいましょう!りんご特派員さんの「初もの」お便りです!どーぞ! 〜りんごでーっ... » 続きを読む

新年のご挨拶

事務局員のつぶやき

2008年1月 7日(月) 9:59

ブログ管理人まさるさんです。 ハッピーニューイヤー!新年好!あけましておめでとうございます! 本日より、ここむす事務局2008年運営開始でございます。今年も精一杯みなさまの毎日の暮らしと万が一のあんしんをサポートしてまいります!何卒よろしくお願いいたします。 そして、「ここむす」にとって2008年は... » 続きを読む

ページ上部へ戻る