ここむす事務局の日常を綴ったドタバタ裏話など…|ここむす事務局日記
標本木の春
特派員がいく!
2008年4月20日(日) 13:20
ブログ管理人まさるさんです。
小指特派員プロデュース、ここむすスポンサー、まさる他力本願の「桜の開花企画」、今年も盛況のうちに幕を閉じましたが、真の主役の桜の木「標本木」は、幕を閉じてはおりません。むしろ、今が盛りのようでございますよ。
〜はい!特派員&開花企画プロデュースの小指です。
今年も注目された「標本木」・・・・
もうこんなになりましたーっ!
ザ・『満開』!!
しかし、天気が悪くて・・・
今晩から雨って言っていましたが・・・
桜の花達よ!頑張れ〜!!
以上、標本木の「その後」でした。
(おしまい)
・・・というわけで、当企画の標本木を、ちゃんとその後の晴れ姿までレポートしてくださった小指さん。その心意気がうれしいですねぇ。
新潟 小指さん住む町は 今が桜の花盛りーーー♪
あーこりゃこりゃ♪
こんなふうに日本全国津々浦々の桜の晴れ姿が、津々浦々のここむす特派員から寄せられたりしたらすごいことになるだろうなぁ・・・なんてことを夢見ちゃったまさるでした。
では、夢見つつ、花見酒とまいろうか。プハー♪(*^0^*)(今日はまさる休日♪)
コメント
-
コボちゃん
2008年4月20日(日) 22:28
荒特さんエリーさんコメントありがとうございます。
みんながお祝いにきてくれたり、電報やプレゼントが届いたり、ほんとに幸せな1日でした。
2年見られなかった桜も、荒特さんのおかげで、今年は見ることができました。感謝を忘れず、今年はいっぱい笑って楽しい1年にしたいです。 -
荒川特派員です
2008年4月20日(日) 23:11
まさるさん・・・お休みのところ、ありがとうございます。