ここむす通販

ようこそゲストさん
パスワードを忘れた方
初めての方へ

みんなの広場のご利用について知りたい方は、下の「ご利用ガイド」を押してください。

ご利用ガイド

ここむす会員になると、コメントの投稿ができます。

記事の分類
最近の記事
最近のコメント
バックナンバー
みんなの広場内検索

RSS

RSSで、みんなの広場の更新情報を簡単に確認いただけます。

お気に入りに登録する

1. ホーム
  2. みんなの広場
  3. ここむす事務局日記
  4. 2008年7月の記事一覧

みんなの広場

ここむす事務局の日常を綴ったドタバタ裏話など…|ここむす事務局日記

みんなの広場一覧|みんなの広場
  • ここむす日和
  • トライやる!ここむす
  • イチおし!ここむす
  • みんなでくちコミ&コミュ
  • ここむすサポーター企業!
  • ここむす事務局日記

お待たせしました!「新」ここむすの新規会員募集スタート!!

お知らせ

2008年7月26日(土) 10:00

はじめまして!→(まだここむすをご存知ない方) それから、 お待たせしました!→(既存会員の皆様) こちらは、ここむす運営事務局です。 これまで、シャルレのビジネスメンバーの皆様のよりよいくらしをサポートしてきた共済会「ここむす」は、そのかたちを変え、平成20年1... » 続きを読む

秘密を公開!

もろこし成長日記

2008年7月10日(木) 20:32

ブログ管理人まさるさんです。 いきなりですが、今日はみなさまに、あの「秘密」を公開しちゃましょう! ジャッジャッジャーン! 「ここむすもろこし販売企画」で、ご購入申込いただいた会員さんのなかで抽選で20名様にプレゼントする、「小倉さんちの秘密の枝豆」1ケース!! ・・・とは、ズバリ、これだぁぁぁっ!... » 続きを読む

カブリツキ一家

もろこし成長日記

2008年7月 7日(月) 9:27

ブログ管理人まさるさんです。 さて、今日は七夕。そして、この週末から、とうもろこし購入申込会員の皆様へ、年に一度の出会いが・・・ そう、この週より本格的に「ドーン!」と、とうもろこしの出荷がおこなわれている(先着順に)といった情報を、小倉牧場の小倉さんより頂戴いたしました。予定では、今週中に約120... » 続きを読む

続・トーモロー!!

事務局員のつぶやき

2008年7月 2日(水) 9:14

ブログ管理人まさるさんです。 さて、初夏だけの限定企画「ここむすもろこし」の販売に向けて、小倉牧場では収穫準備におおわらわではなかろうかと思われます。頑張ってくださいね小倉さん! と、思いつつ、前回に続き今回も、一足お先に「試食体験レポート byまさる」でお届けします。 トーモロー!!(世界のナベア... » 続きを読む

ページ上部へ戻る