ここむす事務局の日常を綴ったドタバタ裏話など…|ここむす事務局日記
お待たせしました!「新」ここむすの新規会員募集スタート!!
お知らせ
2008年7月26日(土) 10:00
はじめまして!→(まだここむすをご存知ない方) それから、 お待たせしました!→(既存会員の皆様) こちらは、ここむす運営事務局です。 これまで、シャルレのビジネスメンバーの皆様のよりよいくらしをサポートしてきた共済会「ここむす」は、そのかたちを変え、平成20年1... » 続きを読む
秘密を公開!
もろこし成長日記
2008年7月10日(木) 20:32
ブログ管理人まさるさんです。 いきなりですが、今日はみなさまに、あの「秘密」を公開しちゃましょう! ジャッジャッジャーン! 「ここむすもろこし販売企画」で、ご購入申込いただいた会員さんのなかで抽選で20名様にプレゼントする、「小倉さんちの秘密の枝豆」1ケース!! ・・・とは、ズバリ、これだぁぁぁっ!... » 続きを読む
カブリツキ一家
もろこし成長日記
2008年7月 7日(月) 9:27
ブログ管理人まさるさんです。 さて、今日は七夕。そして、この週末から、とうもろこし購入申込会員の皆様へ、年に一度の出会いが・・・ そう、この週より本格的に「ドーン!」と、とうもろこしの出荷がおこなわれている(先着順に)といった情報を、小倉牧場の小倉さんより頂戴いたしました。予定では、今週中に約120... » 続きを読む
続・トーモロー!!
事務局員のつぶやき
2008年7月 2日(水) 9:14
ブログ管理人まさるさんです。 さて、初夏だけの限定企画「ここむすもろこし」の販売に向けて、小倉牧場では収穫準備におおわらわではなかろうかと思われます。頑張ってくださいね小倉さん! と、思いつつ、前回に続き今回も、一足お先に「試食体験レポート byまさる」でお届けします。 トーモロー!!(世界のナベア... » 続きを読む