ここむす事務局の日常を綴ったドタバタ裏話など…|ここむす事務局日記
お待たせしました!「新」ここむすの新規会員募集スタート!!
お知らせ
2008年7月26日(土) 10:00
はじめまして!→(まだここむすをご存知ない方)
それから、
お待たせしました!→(既存会員の皆様)
こちらは、ここむす運営事務局です。
これまで、シャルレのビジネスメンバーの皆様のよりよいくらしをサポートしてきた共済会「ここむす」は、そのかたちを変え、平成20年10月より非営利法人「有限責任中間法人ここむす」として「新」ここむす会員の皆様へのサービス提供を開始します。
そして、サービス提供開始に先立ち、平成20年8月1日より新規会員募集をスタートすることとなりました。
只今、新規「おむすび会員(有料会員)」募集中。ふるってここむすにご参加くださいませ。
シャルレのビジネスメンバーの集まりから、シャルレに関わる全ての人たちの集まりへ・・・
ここむすは、サービスの対象をメイトさんまで広げることで「むすびあい」の輪をよりいっそう広げ、よりおおくの「あんしん」「おトク」「たのしい」をお届けします。
ここむすをよく知らない方はこちら→「ここむすについて」へ
はじめてのみなさま、ぜひここむすの輪にご参加ください。
おむすび会員(有料会員)のみなさま、よりいっそうここむすをお楽しみください。
新しくなった「ここむす」を、どうぞよろしくお願いいたします。