ここむす通販

ようこそゲストさん
パスワードを忘れた方
初めての方へ

みんなの広場のご利用について知りたい方は、下の「ご利用ガイド」を押してください。

ご利用ガイド

ここむす会員になると、コメントの投稿ができます。

記事の分類
最近の記事
最近のコメント
バックナンバー
みんなの広場内検索

RSS

RSSで、みんなの広場の更新情報を簡単に確認いただけます。

お気に入りに登録する

1. ホーム
  2. みんなの広場
  3. ここむす事務局日記
  4. 2009年1月の記事一覧

みんなの広場

ここむす事務局の日常を綴ったドタバタ裏話など…|ここむす事務局日記

みんなの広場一覧|みんなの広場
  • ここむす日和
  • トライやる!ここむす
  • イチおし!ここむす
  • みんなでくちコミ&コミュ
  • ここむすサポーター企業!
  • ここむす事務局日記

三沢を訪問して想うこと―其の弐

事務局員のつぶやき

2009年1月26日(月) 10:00

さぁ、扉の中へ入ってみましょう。入場料300円を受付で支払ってまずは「ホワイエ」と呼ばれるエントランス兼年表と簡単な展示スペースです。ここは展示室とは呼ばないようです。とにかく受付をやり過ごすとこのホワイエでビデオ上映の音が耳に入ってきます。三上寛が三沢市で寺山修司の足跡を訪ねる、という趣旨のもので... » 続きを読む

三沢を訪問して想うこと

事務局員のつぶやき

2009年1月 9日(金) 10:00

事務局員のナベです。昨年の8月から仙台支店に力点をおいて新規会員の募集活動をしてきました。東北地方にはあまり縁がなく未知の地域といっても過言ではありません。それだけに期待は大きく、ここむすの新規会員開拓のミッションを持って12月まで足をすり減らし、身を粉にして縦横無尽に走り回りました。そんな中、青森... » 続きを読む

新年のご挨拶

事務局員のつぶやき

2009年1月 5日(月) 10:00

ア ハッピー ニュー イヤー!皆さま、新年あけましておめでとうございます!管理人まさるさんです。お正月はいかがお過ごしでした?まさるは牛のよーに毎日食っちゃ寝、飲んじゃ寝、しょうが寝ぇ、でもう大変でした!(笑)  こんな感じで・・・(笑)【イメージ画像】 赤ベコ (会津民芸品)&... » 続きを読む

ページ上部へ戻る