ここむす事務局の日常を綴ったドタバタ裏話など…|ここむす事務局日記
新年のご挨拶
事務局員のつぶやき
2009年1月 5日(月) 10:00
ア ハッピー ニュー イヤー!
皆さま、新年あけましておめでとうございます!管理人まさるさんです。
お正月はいかがお過ごしでした?まさるは牛のよーに毎日食っちゃ寝、飲んじゃ寝、しょうが寝ぇ、でもう大変でした!(笑)

こんな感じで・・・(笑)
【イメージ画像】 赤ベコ (会津民芸品)
・・・さて、そんことはどーでもいいですねっ。
新年一発目の今日は、ここむす運営事務局から皆さま方へ、新年のご挨拶をさせて頂きます。
はーい、事務局員整列!(ゾロゾロ・・・)
前になれ!直れ!
・・・では、順番に一言ご挨拶をどうぞ!!
(私が一言ツッコミいれちゃいます)
『昨年も楽しい一年を過ごすことができました。ありがとうございました!
今年も素晴らしい一年が始まります。ありがとうございます。』
BY 事務局長しげおうじ(ここむす事務局長)
⇒素晴らしい一年はここむすから・・・ですね、さすがは事務局長!(ヨイショ)
『昨年、皆さまから頂ました「ありがとう」に心から感謝・感激しました。
ありがとうございました!
今年もたくさんの「ありがとう」に出会えるよう頑張ります。』
BY おねだり夫人(法人営業担当)
『皆さまからの「ありがとう」の言葉が元気の源です。
今年も「ありがとう」をたくさんいただけるようがんばりますので
どうぞよろしくお願いします。』
BY HUG夫人(会員管理・会報誌担当)
⇒今年も「ありがとう」の多い一年にしたいですね。
まずは、この記事を読んでくれて・・・ありがとう!!ですね。
『みなさまにうれしいことがたくさんある一年でありますように(^_^)
笑顔になれるコンテンツ創り、がんばります!』
BY 管理人あさみん(ウェブサイト担当)
⇒笑顔になれるコンテンツ創りのため、毎日笑顔でパソコンに向かいましょう!
(余計なお世話ってか?)
『2009年が皆さまにとって素晴らしい一年でありますように。
ここむすを通じて皆様の笑顔にたくさん出会えますように!今年もよろしくお願いします!』
BY ここむすプリキュア2 GOGO!(フリーコール担当の美女(?)K&Y)
⇒ここむす運営事務局のフリーダイヤル担当の2名です。
会員の皆さま、あまりイジメないでくださいね。(ウソウソ、いつも可愛がってもらってます(汗))
『旧年中はほんとうに有難うございました。
「ここむす探訪」の一年で少しは秘密がわかるようになりました。今年はよりたくさんの秘密を探り出し、皆さまのお役に立てるよう頑張ります。』
BY管理人ナベ(旧・新人君)
⇒って、いつまで探り続けてんねんっ!もう新人じゃないので、最前線で頑張ってください!
『今の世の中不安がいっぱい!老後の医療保障、年金などなど。そんな不安を少しでも解消していただけるようサポートできれば幸いです。
不安?いやいや、ここむすは「ファン」がいっぱい!!』
BY やすながさん(ここむす保障担当)
⇒はい!お後がよろしいようで(笑)。デンデンッ・・・。
ということで、事務局一同より新年のご挨拶でした。
(・・・え?あ、私?!!あ、忘れてました!いや、もう、よろしくです!以上)
そんなわけで、今年もここむす運営事務局は、会員の皆さまへ、「あんしん」・「たのしい」・「おトク」をめいっぱいご提供できるよう邁進してまいります!
今年もよろしくお願いします。
コメント
-
ふっくらママ
2009年1月 5日(月) 17:31
明けましておめでとうございます。今年も楽しいここむす期待しています。
-
管理人まさるさん
2009年1月 5日(月) 18:58
>ふっくらママさん
こちらこそ、あけましておめでとうございます。
事務局一同頑張ってまいりますので、ふっくらママさんにおかれましては、今年もちょくちょく遊びに来てコメントを残してくださいませね!!
会員さんの書き込みが私達の喜びでございますから!! -
きゃさりん・オク
2009年1月 5日(月) 19:23
あけましておめでとうございます。
今まで何度も当選させていただきながら、初投稿です。
いつも、我が家の食卓を潤わせて頂き^^感謝してます。
今年も仕事の合間の楽しみとして取り入れさせていただきますね!!
頑張って応募したり、投稿しますので・よろしくお願いします。 -
管理人まさるさん
2009年1月 5日(月) 20:40
>きゃさりん・オクさん
こちらこそおめでとうございます!
それから、ようこそ!ここむすウェブサイトへ!初投稿ありがとうございます。
仕事の合間の息抜きに、ぜひこれからも当サイトへお越し下さい。で、コメント書いてくださいませ!
きゃさりん・オクさんの応援と投稿が、さらなるここむす発展の大きな力なのです!
よろしくね!!!