ここむす通販

ようこそゲストさん
パスワードを忘れた方
初めての方へ

みんなの広場のご利用について知りたい方は、下の「ご利用ガイド」を押してください。

ご利用ガイド

ここむす会員になると、コメントの投稿ができます。

記事の分類
最近の記事
最近のコメント
バックナンバー
みんなの広場内検索

RSS

RSSで、みんなの広場の更新情報を簡単に確認いただけます。

お気に入りに登録する

1. ホーム
  2. みんなの広場
  3. ここむす事務局日記
  4. 2009年10月の記事一覧

みんなの広場

ここむす事務局の日常を綴ったドタバタ裏話など…|ここむす事務局日記

みんなの広場一覧|みんなの広場
  • ここむす日和
  • トライやる!ここむす
  • イチおし!ここむす
  • みんなでくちコミ&コミュ
  • ここむすサポーター企業!
  • ここむす事務局日記

おむすび山にかこまれて♪

事務局員のつぶやき

2009年10月26日(月) 10:00

こんにちは。あさみんです♪こまちさんならぬ、おむすび山に囲まれてプレゼント発送をいたしました♪そう、会報誌秋号の巻末プレゼントのひとつ、「おむすび山」封入作業です。当たった方が羨ましい、そんな楽しいひと時のお仕事です。なんと今回の巻末プレゼント、当選確率82%これは、2人に1人以上が当たっている計算... » 続きを読む

ここむす総合ビジネス保険

お知らせ

2009年10月 5日(月) 10:00

お待たせいたしました!新たに『ここむす総合ビジネス保険』がここむす保障に加わりました。加入申込み受付中です!ここむす総合ビジネス保険<1 動産総合保険(商品在庫品、現金・小切手)2 施設所有(管理)者賠償責任保険>大切な商品やサンプルが火災や水害、盗難にあってしまったら…。お仕事中に思... » 続きを読む

会報誌2009年秋号☆番外編☆

事務局員のつぶやき

2009年10月 2日(金) 10:00

こんにちは♪おむすび会員[有料]のみなさ~ん(^0^)ここむす会報誌2009年秋号 はお手元に届きましたか~??あら?ちょっと厚みが…?と感じたアナタ!!そぉでぇ~っす!!なんと、ここむす会報誌秋号は2ページ増でお届けです!●一般社団法人 一周年記念クイズ●新ここむす保障「ここむすビジ... » 続きを読む

ページ上部へ戻る