こころのふれあい&むすびつくちから

ここむす通販

ようこそゲストさん
パスワードを忘れた方
初めての方へ

みんなの広場のご利用について知りたい方は、下の「ご利用ガイド」を押してください。

ご利用ガイド

ここむす会員になると、コメントの投稿ができます。

記事の分類
最近の記事
最近のコメント
バックナンバー
みんなの広場内検索

RSS

RSSで、みんなの広場の更新情報を簡単に確認いただけます。

お気に入りに登録する

1. ホーム
  2. みんなの広場
  3. ここむす事務局日記
  4. 年末のご挨拶

みんなの広場

ここむす事務局の日常を綴ったドタバタ裏話など…|ここむす事務局日記

みんなの広場一覧|みんなの広場
  • ここむす日和
  • トライやる!ここむす
  • イチおし!ここむす
  • みんなでくちコミ&コミュ
  • ここむすサポーター企業!
  • ここむす事務局日記

年末のご挨拶

事務局員のつぶやき

2009年12月28日(月) 10:00

投稿者:管理人まさるさん

0912kyokucho-katu.jpgここむす会員の皆様、今年も一年、大変お世話になりました。
今年もまた、あっという間の一年でした。

2009年、ここむす運営事務局側から振り返りますと・・・

● 一般社団法人ここむすとして組織運営を開始し、順調に1年が経過しました。

● おむすび会員(有料会員)1万人を目指した入会促進キャンペーン「むすびあいの輪キャンペーン」を企画し、皆様から周囲へここむすをご紹介いただきました。(来年3月15日まで継続実施中)

● ここむす通販サイトをオープンし、ここむすイチオシの逸品がいつでもお買い求めできるようになりました。

● シャルレメンバーのビジネスをサポートするための保険「ここむす総合ビジネス保険」を開発し、提供を開始しました。

・・・といったような事柄が、印象深く思い出されます。その他にも、ここむすバスツアーをテスト実施したり(関東地区)、大正製薬さんとのコラボによるオリジナルカレンダーをつくったりと、とにかくいろんなことを試みた一年でした。

会員の皆様方におかれましては、どのようなここむすだったでしょう?ご満足いただけておりましたら幸いです。(もっと頑張れって?はいっ!もっともっと頑張ります!(汗))

そんなわけで、来年はさらにいろんなことに取り組んでいきたいと思っております。
これまで以上に「おむすび会員(有料会員)」の入会が増えていくことはもちろんですが、誰でも気軽に登録できる「こむすび会員(無料会員)」もドンドン増えていって、むすびつきのチカラ=ここむすコミュニティをより一層大きく広げていきたい!!・・・と、夢は膨らむばかりです。

ますます会員の皆様のお役に立つ「ここむす」へ・・・。事務局一同、来年も全力を注いでいく所存です。皆様の変わらぬご支援を賜りますよう、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2009年 師走

ここむす運営事務局長
勝 紀行 

コメントの投稿

• ※コメントの投稿にはログインが必要となります。

ページ上部へ戻る