ここむす通販

ようこそゲストさん
パスワードを忘れた方
初めての方へ

みんなの広場のご利用について知りたい方は、下の「ご利用ガイド」を押してください。

ご利用ガイド

ここむす会員になると、コメントの投稿ができます。

記事の分類
最近の記事
最近のコメント
バックナンバー
みんなの広場内検索

RSS

RSSで、みんなの広場の更新情報を簡単に確認いただけます。

お気に入りに登録する

1. ホーム
  2. みんなの広場
  3. ここむす事務局日記
  4. 2010年2月の記事一覧

みんなの広場

ここむす事務局の日常を綴ったドタバタ裏話など…|ここむす事務局日記

みんなの広場一覧|みんなの広場
  • ここむす日和
  • トライやる!ここむす
  • イチおし!ここむす
  • みんなでくちコミ&コミュ
  • ここむすサポーター企業!
  • ここむす事務局日記

活用していますか?ここむすVIPクラブオフ その2

お知らせ

2010年2月25日(木) 10:00

ここむすVIPクラブオフの利用方法はおわかりいただけましたか?ではここむす会員の皆様はどのようなサービスを利用されているのでしょう?実際に利用されているサービスの一部を抜粋してみましょう♪1.スパ(日帰り温泉、クアハウスなど全国に約300カ所)▼北海道・シャトレーゼガトーキングダム サッポロ 入場料... » 続きを読む

花粉症について情報交換しませんか?

事務局員のつぶやき

2010年2月23日(火) 10:00

そろそろ花粉が飛び始めたのか、なんとなくお鼻がむず痒いような… いやいや、これは勘違い!!?まだ認めたくない!というような今日この頃 花粉症の私にはつら~い季節が今年も近づいてまいりました(T0T) 昨年も花粉症がツライ!と叫んだところ、同士(?)のここむす会員さんに ○○がいいですよ... » 続きを読む

活用していますか?ここむすVIPクラブオフ その1

お知らせ

2010年2月18日(木) 10:00

おむすび(有料)会員ならどなたでもご利用いただけるここむすVIPクラブオフ。 皆さんはもう利用されましたか?   「聞いたことはあるけれど、どんなことに使えるの?」  「知っているけど、どうやって使えばいいのかやり方がわからない・・・」    わか... » 続きを読む

ページ上部へ戻る