ここむす通販

ようこそゲストさん
パスワードを忘れた方
初めての方へ

みんなの広場のご利用について知りたい方は、下の「ご利用ガイド」を押してください。

ご利用ガイド

ここむす会員になると、コメントの投稿ができます。

記事の分類
最近の記事
最近のコメント
バックナンバー
みんなの広場内検索

RSS

RSSで、みんなの広場の更新情報を簡単に確認いただけます。

お気に入りに登録する

1. ホーム
  2. みんなの広場
  3. ここむす事務局日記
  4. 2010年3月の記事一覧

みんなの広場

ここむす事務局の日常を綴ったドタバタ裏話など…|ここむす事務局日記

みんなの広場一覧|みんなの広場
  • ここむす日和
  • トライやる!ここむす
  • イチおし!ここむす
  • みんなでくちコミ&コミュ
  • ここむすサポーター企業!
  • ここむす事務局日記

行ってきました

事務局員のつぶやき

2010年3月29日(月) 10:00

もっと!むすびあいの輪キャンペーンのプレゼント賞品のチケットだけ買って来ました(笑) う~ん!中で遊びた~い!!と後ろ髪惹かれつつ我慢して帰りました(TT) さぁ、抽選で当たる第2のチャンス!誰の手に届くのでしょうか!! プレゼント発送予定は4月初旬頃です!お楽しみ... » 続きを読む

卒業式

事務局員のつぶやき

2010年3月12日(金) 10:00

別れが重なる3月・・・皆さんのお子様達も幼稚園、小学校、中学校、高校と卒業式の季節ですよね。かくいう私も先日、ひとり娘の中学校の卒業式があり、仕事はお休みをいただいて出席てきました。なかなか感動する卒業式ではあったのですが、時代を感じました。何に時代を・・・?皆様の中学校の頃は卒業式でどんなを歌いま... » 続きを読む

送別会

事務局員のつぶやき

2010年3月11日(木) 10:00

3月は転勤や卒業など、仲間やお友達とお別れをしなければならない事も多いですよね。そんな切ない季節ですが、ここむすも例外ではございません。先日、ここむす運営事務局で、送別会をおこないました。場所は、あやしいインド料理屋さん。 普通だったら通り過ぎるどころか通りにすら入れない感じの雰囲気の通りです(苦笑... » 続きを読む

桜咲く

事務局員のつぶやき

2010年3月 9日(火) 10:00

啓蟄を過ぎ、昆虫や木々の芽が地中から顔を出す季節がやってきました。啓蟄(けいちつ)って土の中で縮こまっていた虫(蟄)が穴を開いて(啓いて)動き出す日のことなんですって(@0@)/一雨降るごとに気温があがってゆき、春に近づいていくらしいです。  あさみんの近所の桜も花が開き始めました。写真は... » 続きを読む

活用していますか?ここむすVIPクラブオフ その3

お知らせ

2010年3月 1日(月) 10:00

「そんなに色々なサービスがあったなんて知らなかったわ・・・」「もっと早くに教えてよ!!」そんな皆様の声が聞こえてきそうです(笑)では最後に、ここむすVIPクラブオフを上手に活用されている会員さんのナマの声を聞いてみましょう。  「子供の受験で初めてホテルを利用して大変安く素敵なところに泊ま... » 続きを読む

ページ上部へ戻る