ここむす通販

ようこそゲストさん
パスワードを忘れた方
初めての方へ

みんなの広場のご利用について知りたい方は、下の「ご利用ガイド」を押してください。

ご利用ガイド

ここむす会員になると、コメントの投稿ができます。

記事の分類
最近の記事
最近のコメント
バックナンバー
みんなの広場内検索

RSS

RSSで、みんなの広場の更新情報を簡単に確認いただけます。

お気に入りに登録する

1. ホーム
  2. みんなの広場
  3. ここむす事務局日記
  4. 活用していますか?ここむすVIPクラブオフ その3

みんなの広場

ここむす事務局の日常を綴ったドタバタ裏話など…|ここむす事務局日記

みんなの広場一覧|みんなの広場
  • ここむす日和
  • トライやる!ここむす
  • イチおし!ここむす
  • みんなでくちコミ&コミュ
  • ここむすサポーター企業!
  • ここむす事務局日記

活用していますか?ここむすVIPクラブオフ その3

お知らせ

2010年3月 1日(月) 10:00

投稿者:管理人HUG夫人

「そんなに色々なサービスがあったなんて知らなかったわ・・・」
「もっと早くに教えてよ!!」

そんな皆様の声が聞こえてきそうです(笑)

では最後に、ここむすVIPクラブオフを上手に活用されている会員さんのナマの声を聞いてみましょう。

会員女性50代C.jpg
 「子供の受験で初めてホテルを利用して大変安く素敵なところに泊まれてよかったです。これからも利用したいと思います。」

GBp22.jpg

お子様の大学入学時の引越や、大学新生活をのぞきに(?)行く際にホテルを利用したりするなど、ここむすVIPクラブオフを活用しているお母様、結構多いんです。

30dai.jpg
「引越しやレジャー、父母へのプレゼントなど大変お世話になり感謝しております。メールをチェックするのもいつも楽しみです」

GBp22.jpg

「クラブオフ めーるナビ」に登録(登録無料)すると、毎週1回季節に合ったお得な宿泊キャンペーンやおトクな優待クーポンなど盛りだくさんでお届けします。
登録はここむすVIPクラブオフのホームページから簡単に申し込めます♪
毎週届く「ここむすメール」に加えて「クラブオフ めーるナビ」にも登録すると、毎週おトクな情報がドンドンやってきます。オトクに囲まれて、なんだかシ・ア・ワ・セ♪

50daia.jpg
「クラブオフはショッピングやレストラン割引などで利用させていただいております。次回は宿泊利用もしてみたいと思っております。」

GBp22.jpg
ここむすVIPクラブオフのホームページで「お買得ソクホウ」として食料品や飲料などを40%~60%OFFのおトクな価格でご提供。
いつもはちょっと手が出ないモノ(冬場のカニなど)も、お手ごろ価格でお買い物いただけます。

このように、ここむすVIPクラブオフを活用している方、たくさんいらっしゃいます。

今までここむすVIPクラブオフを知らなかったという方、利用しないのはもったいないですよ!!

例えば・・・

お友達と
映画「恋するベーカリー」(1,800円→1,180円で620円のおトク!)を見た後
ホテル日航東京「オーシャン ダイニング」でランチ(3,696円→1,900円で1,796円のおトク!)をすると・・・

620円+1,796円=2,416円

も浮いちゃった♪

ここむすの月会費(924円)2ケ月分のモトは取れたわ!!

komachi jump.jpg

いかがです?
「おトク」が大好きなここむす会員の皆様、「おトク」を見逃していませんか~!!!!

komachi yobikake.jpg

毎月1回ここむすVIPクラブオフを利用するだけで会費のモトが取れちゃう♪(かも?)

使えるサービスはぜひフルに活用してくださいね☆

byebye.jpg

「私はこんなふうにここむすVIPクラブオフを活用しています!」
という会員様、ぜひドンドンこちらへコメントをお願いします♪

コメントの投稿

• ※コメントの投稿にはログインが必要となります。

ページ上部へ戻る