ここむす会員同士の交流広場|ここむす日和
喜びの声が届きました♪
みんなの声
2008年11月 7日(金) 10:00
管理人HUG夫人です。
皆様に大反響(?)の「新装開店!ここむすリニューアル記念!みんなで広げよう『むすびあい』の輪キャンペーン」(長くてすみません・・・)
のプレゼントであるオリジナル「ここむす米」を当選者の方にお送りしたことを「イチおし!ここむす」でお知らせしましたよね。
早速、当選者の方からお礼のFAXをいただきました

「ここむすに入って金のこまちさんストラップが当たりました!!可愛い米袋に新米が入っていて気持ちまでわくわくしました
秋の味覚の王様の新米を食べてパワーアップしまーす!!ありがとうございました。」
(ペンネーム:プリン様)
「『当選おめでとうございます。』え?本当?まず、封筒をあけてみて、びっくりしました。もう嬉しくて、金のここむすストラップがとても輝いて見えました。さっそく送られてきた『あきたこまち』も、新米らしくキラキラしてました・・・。こんな可愛いイラストのお米がお米屋さんに並んでいると、きっと売り切れ続出でしょうね。これからも、どんどん応募して、いろんな感動を味わってみたいと思います。本当にありがとうございました。」
(ペンネーム:1丁目のうさぎ様)
会員の皆様に喜んでいただくことが私達事務局の喜びです!
そしてその声を聞かせていただけると、もーっと嬉しくて、ますます皆様に喜んでいただけるよう頑張っちゃいます♪
コメント
-
30代 山口県在住
2008年11月 7日(金) 18:42
いいなぁー♪いいなぁー♪ほんとにかわいいパッケージですもんね。
これからもいろんな企画をお願いしますね。 -
管理人HUG夫人
2008年11月10日(月) 9:30
30代 山口県在住さん、米袋のパッケージがかわいいだけで、なんだかお米もおいしく感じられますよね。(いや、実際おいしいんです!!)
「ここむす米」のプレゼントは11月14日(金)までにご入会いただいた方、入会者をご紹介いただいた方にチャンスがあります。
30代 山口県在住さんもまだ間に合いますよ?
これからも皆さんに喜んでいただける企画をどんどん出していきますので、楽しみに待っていてくださいね♪