ここむす会員同士の交流広場|ここむす日和
みちのく・ここむす旅(再び宮城県名取市編)
ここむすがゆく
2008年11月14日(金) 10:00
管理人まさるさんです。
ここむすを広げるため、日本全国どこへでも!
「ここむすがゆく!」と題するこのコーナー。ここむす事務局がおむすび会員さんに会いにゆき、そのゆく先々での出会い、感動、笑い、そして涙・・・を余すところなくご紹介していこうというドキュメントコーナーです。
(決して、まさるの旅の思い出ナルシスト日記ではありません!)
さて、前回で4泊5日のロングジャーニーを成し遂げたまさるですが、これでこの企画も「ジャーニー!おしまい」(じゃーねー、おしまい)と終了するわけじゃあございません!
さらに、お呼びは続くのでございます。(ほんとーにありがとうございます!)
で、今回(とはいえ10月中旬の話なのですが)おじゃましたのは、宮城県名取市。(再び参上です)
有限会社シャルレぴあの代理店様と大里邦子代理店様の合同ファミリー勉強会、
その名も「バンバンクラブ」! (元気よさそーな名前です!)の機会におじゃましました。
名取市文化会館で行われていると聞き、早速現地に到着するまさる。
室内では、熱心な商品勉強!白熱のディスカッションなどが、それはもうバンバンとおこなわれていました!
さすがはバンバンクラブ!
ちなみに、まさる。到着したものの、あまりにみなさまがミーティングに白熱されていたため、とても「おじゃましまーっす!えへ?」とC調よろしくドアを開けて入りこむことができず、ただただ廊下で20分ほど立ち尽くしてしまうくらい(ついでに聞き惚れるくらい)・・・でした。(^^ゞ
(決して、宿題を忘れて廊下に立たされた野比のび太ではありません。)

じゃーんけーんぽん!
きゃー!(歓声)
あ、これは、白熱の勉強会のあとにおこなった「ここむす説明会」のお開きのときに催された「ここむすからのお土産分配じゃんけん大会」の一コマ。
勉強会のあとも、こんなふうに白熱したんですよねっ♪(笑)
さすがは、バンバンクラブ!
ということで、最後はみんなで、プレゼントのたくさん入った「ここむすエコバック」(人気の粗品です)を肩にさげ・・・
「はい!ポーズ!」

いやー、乗りがイイのも素敵です!
さすがはバンバンクラブ!(クドイって?)
ということで、とっても明るく、とっても元気な「バンバンクラブ」のみなさまでした。
みなさんお忙しいさなか、しっかり最後まで聞いてくださって、本当にありがとうございました!!
これからも、ここむすをバンバンと楽しんでくださいね♪
さぁ!この調子で、まさるもバンバンいくぞーー!!
コメント
-
おりょう
2008年11月19日(水) 13:09
バンバンいってください(笑
今日より寒波がやってきましたね。みちのくではもう雪じゃないでしょうか。
こちらも今日は寒いですっ。暖かくしてお出かけ下さい。 -
管理人まさるさん
2008年11月19日(水) 13:29
>おりょうさん
暖かなはげましのお言葉をありがとうございます。
事務局のある神戸も今日は寒ーーーーいです!ブルル・・・
明日からまた、宮城に旅だちますので、マフラーして、あったかくしていきます。
本格的な冬のはじまりですね。