ここむす会員同士の交流広場|ここむす日和
シャルレフェスタ・レポートin大阪
ここむすがゆく
2008年12月 4日(木) 10:00
こんにちは!ここむす事務局員‘おねだり夫人’です!
さてさて、シャルレの主催する「“美と健康”欲張り!フェスタ2008」! 10月27日の東京会場を皮切りに、横浜会場、仙台会場、札幌会場と続き・・・ちょうど折り返し地点は11月26日に開催されました大阪会場!!
さて、その大阪会場に私、‘おねだり夫人’が、行って参りました(^0^*)ノ
フェスタは、2つの会場で構成されています。もちろん、どちらの会場も自由にご参加いただけます。 大阪会場のプログラムはこんな感じ ↓↓↓

◎シアターゾーンでは・・・ 著名人の講演会を聞いたり、「美と健康」に関する体験講座でいろいろ学べる楽しさがあります♪
◎ 展示ゾーンでは・・・
指先のお手入れができちゃうネイルコーナーや、 
プロのアーティストによるメイクアップステージ、
今はやりの「ヨガ」体験!!(みなさん、真剣です!
GOOD)

そして・・・ 忘れてはなりませんっ!!
ここむすのブース があります!!
「ここむすのブース」 では、いつもここむすを応援してくださる企業さんから「フェスタに参加されるシャルレのメンバーさんに」ということで、プレゼントをご提供いただいてます
簡単なアンケートに答えるだけで、その場で‘お土産’がもらえちゃうぅぅ♪
大阪会場のプレゼント商品はこちら↓↓↓
そう、みなさんご存知、株式会社味とこころさんの特選料亭白だし「四季の彩」をプレゼントしました!
そして、その「ここむすブース」様子はと言いますと。。。
あぁぁぁ・・・すみませんっ
『自分撮り』がかなり下手な・・・わたし。 一枚も写真がありません・・・(汗)
「これじゃぁ、レポートにならへんやんっ」 と事務局長にお叱りをうける前に・・・ こそっとレポートを終了しまーす(笑)
コメント
-
さんぽ
2008年12月 8日(月) 21:49
うわぁ!たのしそうですね。明日行ってきます。ここむすのブースも絶対のぞいてみます。たのしみだぁなぁ?
-
管理人おねだり夫人
2008年12月 9日(火) 10:15
>さんぽさんへ
こんにちは!シャルレフェスタでは「美容」と「健康」をテーマに色んな催しが企画されていましたよ。何でも参加して、体験して、得して(!?)、楽しんじゃうのが“ここむす流”だと思います。どうぞ楽しんで来てくださいね♪さんぽさんからのレポートも待っています(^0^*)ノ