ここむす通販

ようこそゲストさん
パスワードを忘れた方
初めての方へ

みんなの広場のご利用について知りたい方は、下の「ご利用ガイド」を押してください。

ご利用ガイド

ここむす会員になると、コメントの投稿ができます。

記事の分類
最近の記事
最近のコメント
バックナンバー
みんなの広場内検索

RSS

RSSで、みんなの広場の更新情報を簡単に確認いただけます。

お気に入りに登録する

1. ホーム
  2. みんなの広場
  3. ここむす日和
  4. 2009年3月の記事一覧

みんなの広場

ここむす会員同士の交流広場|ここむす日和

みんなの広場一覧|みんなの広場
  • ここむす日和
  • トライやる!ここむす
  • イチおし!ここむす
  • みんなでくちコミ&コミュ
  • ここむすサポーター企業!
  • ここむす事務局日記

聞かせて!ここむす「お花見事情」

聞かせてここむす

2009年3月31日(火) 10:00

こんにちは。管理人あさみんです。やって参りました!お花見シーズン暖かいところはそろそろ見ごろでしょうか?寒い地域はまだまだですかねぇ?あさみんは、花よりだんご派。お花より食べ物に夢中で~す♪ではでは、聞かせて!ここむす「お花見事情」に関するアンケート結果発表で~~す♪ Q1 お花見にはいき... » 続きを読む

生活知恵袋「ここむす総合医療保険編」

ここむす生活知恵袋

2009年3月25日(水) 10:00

皆様、こんにちは。HUG夫人です。このたび、2007年冬号まで会報誌に掲載しておりました「ここむす生活知恵袋」が帰ってまいりました!!(会報誌はおむすび会員(有料)の方に年四回お届けしています。)初めての方もおられるかもしれませんので「生活知恵袋」についてご紹介しますと、現在ここむすでは、5つの会員... » 続きを読む

ここむす的生き方の達人 File NO.2

ここむすびと

2009年3月 6日(金) 10:00

3月からスタートします新しい企画、その名も『ここむすびと』です。一つの事に一生懸命取り組まれて、周りの人たちに喜びと感動を与えられる人を『ここむすびと』と定義しました。もちろん自己犠牲だけでは意味がありません。自分が一番楽しんで、いきいき活動が出来ていること。そしてそんな姿が周りに大きな影響を与えて... » 続きを読む

ここむす的生き方の達人 File NO.1

ここむすびと

2009年3月 5日(木) 10:00

3月からスタートします新しい企画、その名も『ここむすびと』です。一つの事に一生懸命取り組まれて、周りの人たちに喜びと感動を与えられる人を『ここむすびと』と定義しました。もちろん自己犠牲だけでは意味がありません。自分が一番楽しんで、いきいき活動が出来ていること。そしてそんな姿が周りに大きな影響を与えて... » 続きを読む

ページ上部へ戻る