ここむす会員同士の交流広場|ここむす日和
生活知恵袋「VIPクラブオフ編」
ここむす生活知恵袋
2009年4月25日(土) 10:00
みなさん、こんにちは♪
唐突ですが、ここむすのおむすび会員[有料]特典ってどんなものがあるかご存知ですか?
5つの会員特典やここむす保障など、様々なサービスをご提供しておりますが
「あっ!そんなのあったんだ?」という方から
「普段、VIPクラブオフをよく利用していま~す!!」
「先日、お見舞金で助かりました!!」という方々まで、実に様々な会員様がいらっしゃることと思います。
そこで!会員同士で知恵をわかちあう場として、皆さまのサービス利用体験談等をご紹介していくのがこのコーナー!
「ここむす生活知恵袋」!
せっかく月会費を払っているのに、サービスを活用しないなんてもったいない!
おむすび会員(有料)の方は具体的なサービスの利用方法としてぜひご活用いただき
おむすび会員(有料)になろうか検討中の、こむすび会員(無料)の皆さまはぜひご参考にしていただければと思います。
どうぞ、ご愛読くださいませ
さて、今回の知恵袋は・・・・
静岡県在住 中澤 幸枝 さま 「VIPクラブオフ」利用の知恵袋

クラブオフをよく利用されているようですが、どのように活用されていらっしゃいますか?
宿泊の割引や映画のチケット、プレゼントの応募などです。宿泊では安い宿を探して、浮いたお金で色々遊べるのでおトクですよ♪
元々、シャルレでクラブオフを利用していたのですが、ここむすでは会員特典に「VIP」会員資格が含まれているので、現在は「VIP」価格でおトクに利用しています♪
そうなんです!シャルレのクラブオフは別途代金を支払わなければ「VIP」価格は利用できませんが、ここむすでは924円の月会費に「VIP」資格がふくまれているのです![]()
クラブオフにはおトクなプレゼント応募があるようですね。どのようなプレゼントがあるのでしょうか?
プレゼントは、豚しゃぶセット、1泊宿泊プレゼント、音楽ギフトカード(5000円分)などです♪
昨年、1万円分の宿泊補助券が当たったため、主人、私、長女(8歳)、次女(5歳)と共に東京第一シーフォートホテルに泊まりました。
浮いたお金で、東京タワー特別展望台まで行っちゃいました♪
わぉ!ここむす生活応援団のように(?)魅力的なプレゼントがあるんですね~
負けていられないゾっ!!
昨年のお盆にご宿泊されたという、クラブオフの体験宿泊について詳しくおしえてください。
「ポイントバケーションリロ体験宿泊プラン」というプランに申込み、8月15日に、「ポイントバケーション伊豆高原」に宿泊しました。
1泊2食付でリゾートマンションの説明を聞いたり、ビデオを見ることが60分付いていますが、なんと一人1000円×家族4人で4000円です!!
どこよりも安い宿泊でした。
百聞は一見にしかず!体験宿泊なんていうと、強引に勧められたり、後日家に販売の人が来たりするのでは…と不安でしたが、全くそのようなことはなく、とても快適に帰ってきてから、みんなに「ぜひ行ってみて!!」と勧めたり話したりしました。
お、おトクすぎます~~っ!!しかも、とても快適だったとのこと♪これは是非とも、ここむす会員の皆さまに教えてあげたいですねっ
最後に、ここむす会員に向けてVIPクラブオフのアピールメッセージをお願いいたします。
![]()

直筆で掲載させていただきました!ありがとうございます
事務局員一同、これからも喜んでいただけるようがんばります!!
みなさま、いかがでしたでしょうか?
皆さまの生活が実り良いものになるように、活用していただければと考えています。
クラブオフのご利用は、ここむすホームページからここむすID、パスワードを入力してログインした状態で、「クラブオフ」ホームページへ進んでください♪
↓ここむすホームページトップの「ここむすVIPクラブオフ」をクリック♪
↓さらに「ここむすVIPクラブオフHPへ」をクリックします
このまま、サイトに入れば「VIP」価格でクラブオフがご利用可能です♪
ここむすのサービスの利用体験談は常時募集中です!
ホットな体験談をいつでもおまちしております!!
教えてあげてもイイワョ♪という会員様は、ここむす生活応援団よりご応募ください!!
この記事のトラックバックURL:http://www.cocomus.com/cms/mt-tb.cgi/49