ここむす会員同士の交流広場|ここむす日和
聞かせて!ここむす「ポイントカード」に関するアンケート結果発表★
聞かせてここむす
2009年7月31日(金) 10:00
こんにちは。あさみんです。 ポイントカードって気がついたら増えに増えて、大変なことになっています。ひょっとするともう来ないかも?というお店でもとりあえず作っちゃいます。久々に、買い物に行っていざポイントカードを使おうと思ったら、有効期限切れやら、○円以下では押してもらえなかったり&hel... » 続きを読む
ここむす生活知恵袋「シダックス編」
ここむす生活知恵袋
2009年7月25日(土) 10:00
会員同士で知恵をわかちあう場として、皆さまのサービス利用体験談等をご紹介していく「ここむす生活知恵袋」のコーナー♪今回は、会員の皆様を応援してくれる協賛企業である「ここむすカンパニーズ」のひとつ「シダックス」さんです。 「シダックス」さんといえば、おいしいお食事と... » 続きを読む
ここむす的生き方の達人 File NO.5
ここむすびと
2009年7月 6日(月) 10:00
家中の家具を「トールペイント」しています 半谷 登志子 さま■トールペイントを始められたきっかけを教えてください。ヨーロッパに転勤になった友人が、ドイツでトールペイントを習っていて、「カットボード」をプレゼントしてくれました。それを見て私も習いたい!と思い、友人が帰国した際に教えて頂いたのがきっかけ... » 続きを読む