ここむす会員同士の交流広場|ここむす日和
ここむす生活知恵袋「シダックス編」
ここむす生活知恵袋
2009年7月25日(土) 10:00
会員同士で知恵をわかちあう場として、皆さまのサービス利用体験談等をご紹介していく「ここむす生活知恵袋」のコーナー♪
今回は、会員の皆様を応援してくれる協賛企業である「ここむすカンパニーズ」のひとつ「シダックス」さんです。
「シダックス」さんといえば、おいしいお食事と広々とした空間が自慢のカラオケ店舗ですが、皆さんご利用になったことはありますか?
実際に利用された会員様の声を聞いてみましょう♪
●埼玉県 Y.C.様
Y.C.様、お子様とご利用いただいたのですね♪
家族のコミュニケーションの場のひとつとしても利用いただける「シダックス」。
また、シダックスの自慢は「レストランカラオケ」と謳うほどのバラエティに富んだ食事メニュー。お子様メニューもありますから、これからの暑い季節に涼しいシダックスで食事がてら家族団らんも良いかもしれませんね♪
●新潟県 I.A.様
お嬢様とおふたりで2時間歌いまくり・・・さぞストレス解消になったことでしょう(笑)
シダックスの仮カードを持参すると、初回来店時2時間以上の利用でルーム料金1時間無料サービスになるのです!その分のお金を飲み物や食べ物にまわせますね。
日々節約に励む(?)賢い主婦にはうれしいサービスです♪
●千葉県 Y.K.様
そうなのです!シダックス・ここむす会員カードのご利用でドリンクサービスもあります。
「ドリンク人数分サービス」か、「飲み放題料金5%割引」のどちらかが選んでいただけます。
大勢で行っても人数分のドリンク1杯目が無料なんて、ずいぶんおトクですね。
その他、詳しいサービスの内容については、
このように、「シダックス・ここむす会員カード」で色々な特典を受けることが出来るのです。
では、このカードを手に入れるにはどうすれば・・・?
[1]まずは仮カードをご用意ください。以下の方法で手に入ります。
☆5月初旬にガイドブック等と一緒に会員様全員にお送りしております。
☆会報誌[2009春号]12ページ掲載しております。
☆ここむすホームページ(PCのみ)にログイン後、

[2]仮カードを持って店舗へ行き店員さんに渡すと、本カード[シダックス・ここむす会員カード]と交換してもらえます。
たったこれでだけでOK!簡単ですよね♪
さぁ、あなたもこの週末、ご家族で、お仲間で・・・楽しい時間をすごすため、カラオケシダックスへGO!!

コメント
-
ゴジラ母
2010年2月 9日(火) 11:57
子供の高校の部活で知り合った友人で母の会と称し、暑気払いと忘年会に飲み会に行くのですが、決まって二次会はワンドリンクサービスのある私のカードで10人くらいでシダックスに入ります。何人で行っても一杯サービスは嬉しいです。お蔭で私は毎回幹事ですが・・・・
-
管理人HUG夫人
2010年2月 9日(火) 12:08
ゴジラ母さん、こんにちは。
母同士の集いって楽しいですよね~(私もそんな母のひとりです♪)
その集いにここむすがお役にたっているのは嬉しいです。ここむすでは色々なサービスがありますから、これからもぜひ母の集いに役立ててくださいね☆