ここむす会員同士の交流広場|ここむす日和
スマイル募金~活動期間は2月末日まで延長しています
おむすびプロジェクト
2012年2月20日(月) 10:00
ここむす事務局まさるさんです。
ここむすでは、「スマイル!東北」を合言葉にして、様々な東北復興支援に取り組んできました。
そして、あなたの周りの方々から笑顔と募金を集める「スマイル募金」活動は、おかげさまでたくさんのメッセージと募金が集まっております(現在進行形)。本当にありがとうございます!!
募金活動をして頂いた方々には、寄付金の受け取りが確認でき次第、順次、御礼状をお送りしておりますので、ぜひともお受け取りくださいネ。
そして・・・・
「もう少し活動を続けたいのだけれど、いいかしら?」
「もうちょっと集めさせて」
・・・といったとってもありがたいお声もたくさん頂戴しました。そこで、募金受付期間を2月末日まで延長してお待ちしております。
まだ活動中の皆様~っ!2月末日までお待ちしておりますので、ぜひともよろしくお願いいたしますネ!
スマイル募金「活動応援セット」をお申込みになった方々・・・アメちゃんが笑顔に変わりましたか?
ひとりひとりの思いをかたちに・・・・あなたの女性力を東北へ!
<<<<< あなたの女性力を、東北へ!>>>>>
ここむすはおむすびプロジェクト2011「スマイル!東北」を通じて、東北の復興支援に取り組んでいます。
★みんなでいっしょに・・・「スマイル!東北!」★