こころのふれあい&むすびつくちから

ここむす通販

ようこそゲストさん
パスワードを忘れた方
初めての方へ

みんなの広場のご利用について知りたい方は、下の「ご利用ガイド」を押してください。

ご利用ガイド

ここむす会員になると、コメントの投稿ができます。

記事の分類
最近の記事
最近のコメント
バックナンバー
みんなの広場内検索

RSS

RSSで、みんなの広場の更新情報を簡単に確認いただけます。

お気に入りに登録する

1. ホーム
  2. みんなの広場
  3. みんなでくちコミ&コミュ
  4. サラダドリンク

みんなの広場

生活応援団で紹介したモノやコトについておしゃべりする広場|みんなでくちコミ&コミュ

みんなの広場一覧|みんなの広場
  • ここむす日和
  • トライやる!ここむす
  • イチおし!ここむす
  • みんなでくちコミ&コミュ
  • ここむすサポーター企業!
  • ここむす事務局日記

サラダドリンク

ここむす生活応援団

2008年11月25日(火) 0:00

投稿者:管理人HUG夫人

「ここむす生活応援団」でプレゼント応募受付中の、マルサンアイ株式会社様ご提供「サラダドリンク」のご紹介です。

サラダドリンクイメージ0010.JPG

ここむす会報誌・春号や移行手続きに際しての「これまでも&これからもキャンペーン」のプレゼント賞品にもなっていましたので、

「私、飲んだことあるわ♪」

という方もいらっしゃることと思います。

「当たってないもーん」

という会員様のために「サラダドリンク」の特徴をご紹介します。

―★―★―★―★―★―★―★―★―★―★―★―★―★―★―★―★―★―★―★―★―★―

◆Point1 毎日にちょうどいい、125mlサイズ

現代人に不足しがちな野菜と果物を、ギュッと濃縮。

飲みやすく、サイズもお手軽なので、野菜が苦手なお子様にオススメです。

◆Point2 「有機トマト」&「食塩無添加」で安心

主成分であるトマトには、トルコ産の有機トマトを使用しました。

また、食塩無添加ですので塩分が気になる方にも安心して飲んでいただけます。

◆Point3 地球にやさしい「カートカン」を使用

カートカンは、間伐材を使用した「森の環境型商品」といわれるエコ製品で、2006年「エコプロダクツ大賞」

を受賞しています。

―★―★―★―★―★―★―★―★―★―★―★―★―★―★―★―★―★―★―★―★―★―

一日あたり350gの野菜を摂ることが推奨されているそうですが、現代の日本人の平均は約280gだとか。

サラダドリンク1本には野菜が約150gも入っており、その種類も9種類、そして果物は2種類と、とっても豊富!

●野菜 トマト、にんじん、セロリ、パセリ、クレソン、キャベツ、ほうれん草、みつば、ラディッシュ

●果物 りんご、レモン

普段、一度にこれだけの野菜と果物を摂るのは大変ですが、「サラダドリンク」なら1本でOK!

実際に私も飲んでみましたが、さらっとしていてとっても飲みやすかったですよ♪

ちっちゃなからだ(パッケージ)にたっぷりの栄養をつめこみ、さらに環境にもやさしいなんて、やるねー「サラダドリンク

ぜひぜひプレゼントに応募して、皆さんも毎日の「サラダドリンク」生活を体験ください!! 

こちらのコーナーは生活応援団で紹介したモノやコトについてみなさんにおしゃべりしていただく広場ですから、皆様からの投稿が命!

サラダドリンク」について、「飲んでみたいからプレゼントして!」という方はその意気込みを(笑)、

「飲んだことあるよー」という方は、お味の感想をぜひ「くちコミ」くださいませ。

そしてラッキーにも今回の応募にご当選された方からの感想、あるいは厳しい(?)ご意見なども、どしどしお待ちしております 

コメント

• おりょう

2008年11月28日(金) 13:08

とにかく、当たって飲んでみてからのお楽しみ!!ですね。
    ぜひ当たって?!必ず飲んで投稿しますから(笑)

• 管理人HUG夫人

2008年12月 1日(月) 9:47

おりょうさん、今回はWeb限定ですので、当選確率は高いと思いますよ♪

当たった場合は、ぜひぜひ投稿くださいね。

コメントの投稿

• ※コメントの投稿にはログインが必要となります。

ページ上部へ戻る