- ホーム
- みんなの広場
- みんなでくちコミ&コミュ
- 「ここむすがゆく(ここむす説明会)」参加者大募集!!
生活応援団で紹介したモノやコトについておしゃべりする広場|みんなでくちコミ&コミュ
「ここむすがゆく(ここむす説明会)」参加者大募集!!
ここむす生活応援団
2009年2月 3日(火) 0:00
こんにちは、いつもここむすをご愛顧いただき有難うございます。
ここむすの『あんしん、おトク、たのしい』は実感していただいていますでしょうか?
えっ? なんだかよく分からない?(笑)
そういえば、先ごろ、昨年10月以降におむすび会員(有料)として入会していただいた新会員のみなさまに『ここむすの謎や疑問』というアンケートにご協力いただき、ここむすでわからないことや知らなかったことなど、忌憚なくご記入いただきました。
新会員さんのフレッシュな謎や疑問は、わたしたち事務局員にとって非常に勉強になるものでした。
もっともっと、詳しくご説明して、よりここむすの理念やサービスを知っていただきたいと感じました。
ここむすを知っていただき、積極的に活用していただくその一環として、「ここむすがゆく」を実施しております。
会員様宅に、我々、事務局員をお招きいただき、ここむすの様々な疑問にお答えいたします!!
「5つの会員特典」はもちろんのこと、「総合医療保険」や「セルフガード」の『ここむす保障』について、みなさまに納得していただけるように事務局員が奮闘します!!
この機会に事務局員をお呼び下さい!お住まいの地域まで馳せ参じます。
説明会の様子は、写真をごらんいただき、雰囲気を感じていただければ幸いです。
応募条件は以下の2点だけです。
《条件》
(1)説明会の主催者はおむすび会員(有料)さま限定です
(代理店はもちろん、特約店・メイトさまでも大歓迎です。)
(2)5名以上のメンバー(ここむす会員でない方を必ず含んでください)を集めてください
《受付期間》
平成21年3月31日までに申込みがあった方。(但し、先着50名さま限定とさせていただきます。)
《受付方法》
「生活応援団」からお申込下さい。追って事務局からご連絡さしあげますので宜しくお願いします。
みなさまからのご応募お待ちしております。