- ホーム
- みんなの広場
- みんなでくちコミ&コミュ
- 株式会社ナック様ご提供★安心!安全!便利!しかも美味しい!四拍子揃った「クリスタルクララ」
生活応援団で紹介したモノやコトについておしゃべりする広場|みんなでくちコミ&コミュ
株式会社ナック様ご提供★安心!安全!便利!しかも美味しい!四拍子揃った「クリスタルクララ」
ここむす生活応援団
2009年4月 6日(月) 0:00
4月6日から「ここむす生活応援団」にて抽選で1,000名のおむすび会員(有料)に当たる、株式会社ナック様ご提供の「クリスタルクララ」
定期的にご自宅まで美味しくて安全なお水を届けてくれる優れもの!
(左:スタンドタイプのクリスタルサーバーL、右:卓上タイプのクリスタルサーバーS)
「あっ!温泉やスポーツジムなどで見たことあるわ!」
という方もいらっしゃるかもしれませんが、これは業務用だけではないのです。
なんと、全国で約約19万軒の利用のうち、その約半分が家庭用として使用されている商品なのです!
そこで・・・、
皆様より一足お先に失礼して、事務局が試してみることに・・・

じゃじゃ~ん、ここむすにやってきました「クリスタルクララ」☆
クリスタルサーバーはコンパクトな卓上タイプをセレクトしました。
株式会社ナックさんが直接お届けに来て設置をしてくださいます。
とても親切なナックさんです♪
サーバーを設置したら、ウォーターボトルはワンタッチで取り付け!
「どなたにでもすぐに取替えいただけますよ」と、株式会社ナックのご担当者さま。
ここむす事務局員「せっかくなので、取り付けの様子をお写真に撮らせていただいてよろしいですか?」
ナックさん「ええ、いいですよ。でも、一瞬ですよ(笑)」
・・・と、言うが早いか、取り付けはほんの数秒でおしまい。簡単です!
↓これはその瞬間を捉えた貴重な写真です(笑)

サーバーの大きさは思いのほか大きいものでもなく、雑誌一冊置ける場所があれば設置できます。
ちなみに、ここむす事務局では・・・
あ・・・!

大切な大切な『ここむす金庫』の上に・・・。
「いいのか~、いいのか~」とつぶやきつつ、こっそり設置(笑)
さて、
冷たいお水だけでなく、80℃前後の温水も両方使うことができる「クリスタルクララ」。
赤いレバーが温水(75℃~85℃)。冷たいレバーが冷水(4℃~10℃)です。

では、早速、温水を使って紅茶をいただくことに。
レバーでらくらく操作できます。
でも、温水を出すときは、やけど防止のための安全ロック機能がついていて、軽く触れただけではお湯がでない仕組みなので、子どもやお年寄りが使っても安全なようにできています。
細かな配慮がいいですね。

・・・で、
「クリスタルクララ」で入れた紅茶のお味はと言うと、
「んっ!?いつも飲んでるティーパックの紅茶なのに、いつもと違って味がやわらかくなっている!!」
失礼ですが・・・、
想像していた以上に美味しくて驚きました!(クリスタルクララさんごめんなさい!)
さて、
事務局員も太鼓判を押す「クリスタルクララ」が全国のご家庭で愛用されているその理由は・・・
1.美味しい
「クリスタルクララ」が美味しい理由は3つ!!
・NASA採用の技術=逆浸透膜(RO膜)システムでお水を徹底的にピュアにしてるから。
・ヒトの体に必要不可欠な4種類の良質なミネラル(カルシウム、マグネシウム、ナトリウム、カリウム)を配合してるから。
・弱アルカリ性だから、体にやさしい。
2.便利
・無料で自宅まで宅配、空きボトルも回収してくれます。
だから、「ゴミの分別」「重たい買い物」の必要がありません!まさに、主婦の見方!
・お湯も冷水も好きな時に好きなだけ使えます。
例えばこんなときに・・・
◆お茶やコーヒー紅茶に
◆毎日の炊飯や料理に
◆インスタント食品に
◆お酒の水割りやお湯割りに
◆赤ちゃんにミルクに
えっ、こんな使い方???
◆災害時の保存水として
わざわざ災害用の保存水を買い置きしても、消費期限が近づいて、慌てて使わないといけなかったり、泣く泣く捨ててしまうことに・・・ということはありませんか?でも、「クリスタルクララ」なら、ボトル数本を常にストックすることで、普段から使えるし、万一、災害が起こってもいつも新鮮な状態の水として確保できているというわけです。ナックさん曰く、「実はこの使い方をしている方が結構多いんですよ。」と、こっそり教えてくださいました。備えあれば憂いなし。納得です。
3.安心
「毎日使っていても衛生的に大丈夫なの?」はい、大丈夫です。
・ボトルサーバーは一年に一度、必ず定期メンテナンスを実施されています。
専門スタッフにより一台一台パーツ毎に、清掃・洗浄・点検されています。クリスタルサーバーについている「日本ボトルウォーター協会認証シール」が安心の証なのです!
4.安い
「クリスタルクララ」はクリスタルサーバーをレンタルし、ボトルを購入いただく商品です。
「サーバーのレンタル料って高いんじゃないの?」
・サーバーレンタルは無料です。
「ボトルを宅配してもらうなら、送料がかかるんじゃないの?」
・ボトルの送料も無料です。
「とかなんとか、他に入会金や登録料なんていう名目でお支払いすることがあるんじゃないの?」
・ご利用にあたっての入会金や解約金なども一切ありません。
・ボトル料金意外に必要なのは、一年に一度のサーバーメンテナンス料金5,250円のみ。
「で・・・ボトルっていくらなの?」
・ボトルは1本(12リットル入)、1,260円(宅配料込・税込)です。
宅配ボトル一本で、500mlペットボトルに換算すると値段はわずか52.5円!

自宅にいながら、いつも安心・安全・便利で美味しい冷水、温水が飲める「クリスタルクララ」
考えるより、先ずは、「ここむす特別セット(※)」で試しに使って、ご自身の目で舌で確かめてみられてはいかがでしょうか?(※)クリスタルクララ ボトル2本(ボトル1本12L)及びクリスタルサーバー1台レンタル付
「ここむす特別セット」のプレゼント期間は4月6日(月)~4月13日(月)までお早めに~!!⇒★こちら★
コメント
-
あいり
2009年5月22日(金) 13:39
クリスタルクララやっと届きました、ここむすんありがとう、さそっく実験便利いいなあ(主人)これなら自分で出来るなーですって。何もしない主人だからね。このお陰で私楽出来そうよ。しまったことにデントウェルハッピースマイルコンテスト最高の写真用意したのに忘れちゃったーーー残念でした、又企画してね、今度は絶対忘れないから、ここむすさんに見せたかったよ
-
管理人おねだり夫人
2009年5月25日(月) 10:38
>あいり さん
いつもここむすをご利用いただき、ありがとうございます。今回は、「生活応援団」からクリスタルクララのご当選をされたとのこと!おめでとうござます。“何もしないご主人さま”・・・うちも一緒です(笑)。あいりさんの手間が減り、ご主人さまにも喜んでいただけることになり、嬉しく思います♪特に今の季節は、暑かったり、涼しすぎたりと気温の差があるので、冷たい飲み物が飲みたい人、温かい飲み物が飲みたい人、同時に自由に飲めることができるのが便利ですね。
それから・・・あいりさんの“最高の写真”、見たかったよぉ~(T0T)
これからも皆さんにご参加いただける企画をご提供しますので、どんどんチャレンジしてくださいね!!お待ちしていま~す♪