ここむす通販

ようこそゲストさん
パスワードを忘れた方
初めての方へ

みんなの広場のご利用について知りたい方は、下の「ご利用ガイド」を押してください。

ご利用ガイド

ここむす会員になると、コメントの投稿ができます。

記事の分類
最近の記事
最近のコメント
バックナンバー
みんなの広場内検索

RSS

RSSで、みんなの広場の更新情報を簡単に確認いただけます。

お気に入りに登録する

1. ホーム
  2. みんなの広場
  3. みんなでくちコミ&コミュ
  4. 生活応援団☆当たっちゃいましたHAPPY通信「登別温泉」その1

みんなの広場

生活応援団で紹介したモノやコトについておしゃべりする広場|みんなでくちコミ&コミュ

みんなの広場一覧|みんなの広場
  • ここむす日和
  • トライやる!ここむす
  • イチおし!ここむす
  • みんなでくちコミ&コミュ
  • ここむすサポーター企業!
  • ここむす事務局日記

生活応援団☆当たっちゃいましたHAPPY通信「登別温泉」その1

HAPPY通信

2009年4月20日(月) 10:00

投稿者:管理人あさみん

みなさん、こんにちは♪管理人あさみんです。さぁて、みなさまは、クイズに正解すると「こまちさん携帯ストラップ」が貰えて、さらにBIGチャンスで、登別温泉宿泊券があたっちゃう☆キャンペーン覚えていますか??

「こまちさん携帯ストラップ」当選者の中から、さらに「第一滝本館」の無料宿泊券が二組四名様に当たってしまうというキャンペーンでしたが・・・実は、登別宿泊券にご当選されたお二方よりメッセージを頂いております

本日は、和田ひとみ様より頂いたレポートをお届けいたしますね

和田 ひとみ さまの「登別温泉」旅行記

■ズバリ!今回ご応募されたきっかけは?

noboribetu-w01.jpg25年前の新婚旅行で行った場所だったので、懐かしく思い応募しました。

今回も主人と共に行くつもりでしたが、主人の予定が合わず友人と行ってきました。

シャルレビジネスを始めた時、最初にメイトになってくれた、とても大切な友人と女同士の感動と笑いが絶えない旅行で、まるで学生時代に戻ったようでした。

友人と一緒に旅行に行けて本当に楽しかったですし、気持ち良く送り出してくれた家族に感謝です。

■今回ご宿泊された「第一滝本館」はいかがでしたか? 

noboribetu-w04.jpg第一滝本館は、スタッフの気づかいも良く、とてもきれいで雰囲気の良い所でした。お気に入りは施設内のカラクリの大金棒で、桃太郎が出てきてかわいかったです。

大浴場はそれぞれ効能が違う色々な湯があって楽しめました。なにより美肌湯と露天風呂が良かったです。

noboribetu-w03.jpgお食事は夕朝食共にバイキングで、どの料理も北海道ならではのおいしい料理ばかりで、全種類は選びきれないほど豊富でした。なにより、お水がすごくおいしかったです。
noboribetu-w02.jpg ■「登別温泉」のお気に入りの風景や場所、お土産等があれば教えてください。

第一滝本館の横の地獄谷は素晴らしい景観で、とても素敵です。

くま牧場にもロープウェイに乗って行ってきたのですが、くまがエサをねだる姿はかわいくて、行った甲斐がありました。

お土産は期間限定のさくらまんじゅうがおいしく、そして何より道産珍味です!

■今回のご旅行はいかがでしたか?

友人にとても感謝され、お世話になっていた友人とまた深い“きづな”が出来た事、うれしく思います。

会費以上にたくさんのプレゼントを頂き、本当にありがとうございました。
二人の旅行のきっかけを作って頂きここむす“バンザイ”です。

こちらこそ、 ありがとうございます

これからも、たくさんのここむす会員さまに喜んでいただけるよう、楽しい企画を提供していきます!

コメントの投稿

• ※コメントの投稿にはログインが必要となります。

ページ上部へ戻る