ここむす通販

ようこそゲストさん
パスワードを忘れた方
初めての方へ

みんなの広場のご利用について知りたい方は、下の「ご利用ガイド」を押してください。

ご利用ガイド

ここむす会員になると、コメントの投稿ができます。

記事の分類
最近の記事
最近のコメント
バックナンバー
みんなの広場内検索

RSS

RSSで、みんなの広場の更新情報を簡単に確認いただけます。

お気に入りに登録する

1. ホーム
  2. みんなの広場
  3. みんなでくちコミ&コミュ
  4. 株式会社ナック様ご提供★美味しい!便利!安心!安い!四拍子揃った「クリスタルクララ」

みんなの広場

生活応援団で紹介したモノやコトについておしゃべりする広場|みんなでくちコミ&コミュ

みんなの広場一覧|みんなの広場
  • ここむす日和
  • トライやる!ここむす
  • イチおし!ここむす
  • みんなでくちコミ&コミュ
  • ここむすサポーター企業!
  • ここむす事務局日記

株式会社ナック様ご提供★美味しい!便利!安心!安い!四拍子揃った「クリスタルクララ」

ここむす生活応援団

2009年5月25日(月) 0:00

投稿者:管理人おねだり夫人

5月25日から「ここむす生活応援団」にて、抽選で1,500名のおむすび会員様に当たる、株式会社ナック様ご提供の「クリスタルクララ」

★前回のお話はこちら★(皆様より一足お先に失礼して、事務局が試している様子をご紹介☆)

0905clara01.jpg
(左 スタンドタイプのクリスタルサーバーL、右 卓上タイプのクリスタルサーバーS)

★クリスタルサーバーの詳細はこちら★

まだ、ご記憶に新しい方も多いと思いますが、4月に初めて「ここむす生活応援団」でご紹介させていただきましたところ、なんと、たくさんのご応募がありました!!

しかも、みなさん興味津々で・・・♪ 

ご応募FAXに書かれたみなさんの意気込みはというと・・・

0905cuchikomi-nac01.gif

インパクト大です!!(笑)

0905cuchikomi-nac03.gif

近頃、「お水」が好きな方が増えましたね。

0905cuchikomi-nac04.gif

ナックさん曰く、店舗などの設置はもとより、個人利用も最近は増えているそうです。

0905cuchikomi-nac02.gif

「『以前から興味があってもどこで申込めば良いのかわからない』というお客さまが多いんです。」
とナックさんよりお聞きしました。ここむすでご紹介できて嬉しく思います。

・・・と、いうわけで、
前回多くの方にご利用いただきましたので、
今度は、実際にご利用になられたここむす会員さんのお声をご紹介してみましょう。

○千葉県 50代 S.Sさま

0905cuchikomi-nac05.gif

代理店事務所に集まったメンバーさんに飲み物をふるまう際、ご利用いただいているようですね。

○千葉県 60代 T.Oさま

0905cuchikomi-nac06.gif

そうなのです。
「クリスタルクララ」は冷水(4℃~10℃)だけでなく、温水(75℃~85℃)も両方使うことができるのが特徴。
冷たい飲み物も温かい飲み物も、これ1台で同時に入れることができますね。

○東京都 50代 K.Mさま

0905cuchikomi-nac07.gif

確かに・・・、コップに飲み物を注いでも飲みきれなくて捨ててしまったりすることってあります(笑)

○大阪府 40代 S.Sさま

0905cuchikomi-nac08.gif

「おいしい水やお茶、コーヒー・・・」
そうなのです、クリスタルクララのお水を使うと、普段飲んでいるお茶やコーヒーもマイルドな味になりますよ!!

○福岡県 50代 M.Iさま

0905cuchikomi-nac09.gif

こちらも大阪府の会員さまと同様、引き続きご利用いただいているとのこと。ありがとうございます。
気に入った場合は、直接ナックさんに申し込みをして引き続きご利用いただくこともできます。

自宅にいながら、いつも安心・安全・便利で美味しい冷水、温水が飲める「クリスタルクララ」
既にご使用いただきました会員さまからサーバーの大きさについて、
お問い合わせをいただきましたので、あらためてクリスタルサーバーの詳細をご案内します。

☆クリスタルサーバーのサイズ☆

☆クリスタルサーバーの特徴☆

0905clara03a.jpg
0905clara03b.jpg

気になる方、試してみたい方、「ここむす特別セット(※)」でお試しいただけます!
※クリスタルクララ ボトル2本(ボトル1本12ℓ)及びクリスタルサーバー1台レンタル付

「ここむす特別セット」のプレゼント応募期間は

平成21年5月25日(月)~6月1日(月)まで

お待ちしていま~す!!

コメント

• ふっくらママ

2009年5月25日(月) 10:22

ただ今、当たって使わせてもらっています。あるととても便利・・・あっと言う間になくなってしまいます。さて、ボトル何本の契約にしようかしら?

• 管理人おねだり夫人

2009年5月25日(月) 10:44

>ふくらママ さん
    いつもここむすホームページに遊びに来ていただき、ありがとうござます。さて、ふっくらママさんのところにもクリスタルクララが届いたとのこと!!おめでとうございます。
    「あっと言う間になくなってしまう」・・・そうなんですよね~。ここむす事務局にも設置していますが、確かに「あっ」という間になくなります(笑)。某事務局員は、昼食時にカップラーメンのお湯もクリスタルクララを使います。「それって、ちょっと贅沢なんじゃない???」と突っ込むこともしばしば・・・(笑)
    そして、ご契約を検討されているとのこと。ご提供元のナックさんも喜んでいらっしゃると思います!!ありがとうございました!!

• あいり

2009年5月25日(月) 14:25

先回私も当選しました、とっても便利、でも置くスペースで戸惑ったけどね、今回応募して当選したら息子夫婦にプレゼントって言うのはここむすさんだめだよねーーー近くに住んでいますがOKならすぐ応募するよ

• 管理人おねだり夫人

2009年5月25日(月) 14:59

>あいり さん
    おおぉぅ~っ!!クリスタルクララさんの記事へ、2度のコメント!!読んでいただいて感謝です♪
    ありがとうございます。
    さてさて、ご質問の件ですが・・・、残念ながら当選権利をお譲りいただくことはできなくて。
    ごめんなさいm(_ _;)m
    息子さんご夫婦がシャルレのメイトもしくはシャルレのビジネスメンバーさんなら、是非、ここむすへのご入会をおすすめします!!クリスタルクララは間に合いませんが・・・(ごめんなさい!)、これからもいろんなプレゼントを“どんどん”させていただきますっ!! 親子で“お得生活”を楽しんでください!!今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます♪

• ふっくらママ

2009年5月27日(水) 8:20

おはようございます。
    昨日、我が代理店宅に素敵なYスタッフが、来訪。女性のバリバリのキャリアの方です。
    特約店とそのメイトさんとエタリテのフェイシャル&ハンドの半分体験。
    その後、昼食を取りながら、大盛り上がり。
    もちろん、ここむすのプレゼント・・・クリスタルクララの話もメイトさんにも宣伝しましたよ。

• 管理人おねだり夫人

2009年5月27日(水) 10:08

>ふっくらママ さん

おはようございます!さて、昨日は代理店さま宅で楽しい“ひととき”を過ごされたとのこと。
    エタリテでピカピカ、昼食をもりもり(!?)、最後はクリスタルクララでわいわい(笑)。みなさんの様子が目に浮かぶようです(^-^*)
    また、クリスタルクララさんの宣伝もしていただけたとのこと。クリスタルクララご担当者さまにもお伝えさせていただきますね。きっと、喜んでいただけると思います。ありがとうございます。
    これからも、ここむすが皆さんの楽しいひとときのお手伝いができるよう・・・がんばりますっ!!

いつもありがとうございます、そして・・・これからもよろしくお願いします♪

• 姫りんご

2009年6月 3日(水) 10:54

前回 私も当選しました。 今まではス-パ―の 無料のお水を専用のペットボトルで もらいに通っていたので 今は楽しています。 主人は 焼酎のお湯割りに活用していますよ(+-+) 
    日本茶を入れる時も 丁度良いくらいの温度なので とってもまろやかでおいしいですよ・・・  毎日 お水を愛飲している我が家には このお水 大活躍です(^。^)

• 管理人おねだり夫人

2009年6月 3日(水) 11:06

>姫りんご さん

こんにちは!いつもありがとうございます。さて、姫りんごさん宅でもクリスタルクララが大活躍しているとのこと♪姫りんごさんの“水汲み(!?)”が軽減されて私もうれしいです(笑)
    ちなみに・・・、少し贅沢ですが、クリスタルクララで炊いたご飯は本当に美味しいですよ!!

• 姫りんご

2009年6月 8日(月) 13:26

こんにちは(*^0^*) 我が家は 農家なので自家製のお米なので いつも美味しいのですが クリスタルクララで 炊いたら ほっぺが 飛んで行ってしまうのかしら\(^?^)/ 試してみます....。....???

• 管理人おねだり夫人

2009年6月 8日(月) 13:44

>姫りんご さん

こんにちは!姫りんごさんのお家ではいつも美味しいお米を召し上がられているとのこと♪
    うらやましいなぁ~(^0^*)。
    「お米は、収穫した土地のお水で炊く」のが美味しいと聞いたことがあります。なので、すでに姫りんごさんが普段食べている「ご飯」はかなりの贅沢品です(笑)
    でも、ぜひ、クリスタルクララさんのお水でも試してみてください!!また、レポートお待ちしていま~す♪

• あいてぃん

2009年10月 4日(日) 22:02

ここむすさんこんにちは、とうもろこしかぶりつきコンテスト(入選)で鏡が送られました。ありごとうございました、ここむすストラップに続き2度目のプレゼントです、いやトートバックももらいましたよ、おむすびのついたかわいい袋です、なぜ送られたのか記憶にないけど2枚もあったので代理店に1枚あげました。大事に使ってます。ほんとうにありがとう

• 管理人おねだり夫人

2009年10月 5日(月) 10:16

>あいてぃん さん

こんにちは!
    ここむす事務局“おねだり婦人”です。ご無沙汰しております(^-^*)ノ

さて、この度は『とうもろこしかぶりつきコンテスト』への入選、おめでとうございます♪
    そしてそして、ここむすオリジナルのノベルティーをまたまたGET!されたとのこと。
    コンパクトミラーにストラップ、そしてトートバック・・・すごいっすごいっ!!
    ちなみに・・・、ここむす会報誌の巻末にある「FAX応募用紙」の中にあるアンケートに答えてご応募いただきますと、な・な・なんとっ!!「ここむすオリジナルマグネット」が当たっちゃいます!!冷蔵庫なんかに、ぴたっと貼れてかわいいマグネットです。ぜひ、こちらもGETしてみてくださ~い♪

コメントの投稿

• ※コメントの投稿にはログインが必要となります。

ページ上部へ戻る