イチおしのモノやコトを紹介する広場|イチおし!ここむす
入ったあなた&誘ったあなた、どちらもうれしいキャンペーン!
ここむすオリジナル
2008年7月26日(土) 16:18
こんにちは!ここむす運営事務局です。
只今、ここむすでは、サービスリニューアルと新規会員(おむすび会員=有料会員)募集再開を記念したキャンペーンを実施中です!
その名もズ・バ・リ・・・!?
「新装開店!ここむすリニューアル記念!
みんなで広げよう『むすびあい』の輪キャンペーン」!!
(タ、タイトル長すぎ??(汗))
ここむす(おむすび会員=有料会員)に入ったあなたも、お誘いしたあなたも、両方がうれしいキャンペーンに仕上がっております。
どちらも「必ずもらえる」プレゼントあり! 「抽選で当たる」プレゼントもあり!
・・・ですよ♪
「ここむすって何?」「入ってみようかな」というあなたはぜひ!
「お仲間やメイトさんをお誘いしようかしら」という会員さんもぜひ!
この機会にご入会&ご紹介くださいね。
↓↓↓キャンペーンの内容は以下の通りです!↓↓↓
【キャンペーン期間】 平成20年11月14日(金)まで
【キャンペーン対象者】 期間内に入会した方およびその方を紹介した方
【キャンペーン(1)について】
●特製「こまちさん携帯ストラップ」がもれなくもらえる!
ここむすの人気キャラ「こまちさん」の立体型携帯ストラップを、入会した方と
紹介した方、両方にもれなくプレゼントします。
★「かわいい!」ってなかなかの好評ですよ♪ぜひ、あなたのケータイにおひとつ。
いや、たくさんご紹介して5つでも6つでもつけちゃってください!
● 「金のこまちさん」だったら・・・「ここむす特注米袋(5kg)」をプレゼント!
さらに、届いた携帯ストラップが「金色のこまちさん」だったら大当たり!
ここむす運営事務局にご連絡ください。ここむす特注米袋(あきたこまち・5kg)
をプレゼントします。
★某おもちゃの缶詰じゃなくて、どーんと米袋!(しかもあきたこまち!)
ちなみに、銀のこまちさんはございませんのでご了承ください^_^;
【キャンペーン(2)について】
●抽選で100名様に「ウキウキ体験」プレゼント!
入会した方、その方を紹介した方の中から抽選で下記商品をプレゼントします。
(1)千葉のあの有名なテーマパーク・1DAYパスポート(ペア)25組
(2)大阪のあの有名なテーマパーク・スタジオパス(ペア)25組
(3)ここむすVIPクラブオフ宿泊利用券(1万円分)50組
⇒応募時に(1)?(3)よりお好みの商品をいずれかひとつお選びいただきます。
★ぜひ素敵なときをお過ごし下さい♪
●上記抽選にもれても再チャレンジ!さらに抽選で「オーラルケア応援セット」がアタる!
ウキウキ体験の抽選にもれた方の中からさらに抽選のうえ、ここむすパートナーズ
の大正製薬株式会社様より「オーラルケア応援セット」(5千円相当)を抽選で100名様に
プレゼントします。
★ここむすパートナーズの大正製薬(株)さまからのご提案!オーラルケアで健康に!
【キャンペーン応募方法】
(1)資料請求後に郵送する「入会のご案内」ツール一式に同封の「キャンペーン申込用紙」に
必要事項をご記入のうえ、ここむす入会申込書等と一緒に返信用封筒に入れてご投函ください。
なお、こまちさん携帯ストラップはキャンペーン申込用紙の返送有無に関わらず、期間内に入会
された方にはもれなくプレゼントします。
(2)キャンペーン応募用紙へのご記入の際、「ご紹介者欄」にご紹介いただいたここむす会員様
(おむすび会員=有料会員)のお名前等をご記入することで、ご紹介者の応募となります。
【当選のご案内】
●キャンペーン(1)
「こまちさん携帯ストラップ」は、入会手続き完了後にお届けする入会案内ツール一式に
同封のうえお届けします。(入会月上旬)
「金のこまちさん」が届いた方は事務局にご連絡ください。プレゼントお届けのご案内をします。
●キャンペーン(2)
「ウキウキ体験」および「オーラルケア応援セット」については、12月上旬にお届けの予定です。
⇒上記のいずれも、当選は商品の発送をもって代えさせていただきます。
以上
さぁ!今すぐ「資料をご請求」ください!
たくさんのご応募をお待ちしております。
みんなで広げよう「むすびあい」の輪っ!
コメント
-
えびこ
2008年8月22日(金) 13:48
初めまして♪
ここむすさんはあいかわらず太っ腹ですよね?お友だちの特約店さんに紹介して入会すれば、ひょっとして「こまちさんストラップ」「米袋」「テーマパークチケット」がぜ?んぶ当たっちゃうこともあるんですよね?
がんばって紹介してみま?す!(っていうか、無理やり入会させちゃおう!?)