イチおしのモノやコトを紹介する広場|イチおし!ここむす
これが噂の「金のこまちさん」だ!
ここむすオリジナル
2008年10月17日(金) 17:00
こんにちは、ここむす運営事務局のHUG夫人です。
現在実施中の
「新装開店!ここむすリニューアル記念!みんなで広げよう『むすびあい』の輪キャンペーン」
新規に入会いただいた方、および入会者をご紹介いただいた方にもれなく「こまちさん携帯ストラップ」をプレゼント。そして届いたストラップが「金のこまちさん」なら「ここむす特製米袋(5kg)」をプレゼントというこのキャンペーン。
「『金のこまちさん』って、いったいどんな感じなの?」と疑問に思われていたあなた!
ジャ、ジャーン!!

これが噂の「金のこまちさん」です。
「えっ、どこが金? 日焼けしたこまちさんなんじゃないの?」・・・という声が聞こえてきそうですね。(笑)
この「金のこまちさん」がお手元に届いた会員様には、秋田県産の「あきたこまち」
ここむすオリジナル「ここむす米」をお送りします♪

いかがです?
かわいいでしょう?
私も欲しい!!
本日、当選者の方々への第1回目の発送を完了しました。
当選者のみなさん、食欲の秋、「ここむす米」で、あなたとご家族のおなかを満たしてくださいね
このキャンペーンは
11月14日(金)までにご入会を申し込まれた方とそのご紹介者
がプレゼント対象となります。
あと1ヶ月弱の期間がありますので、どしどしご入会&ご紹介をお願いします!!
コメント
-
30代 山口県在住
2008年10月17日(金) 17:45
すっごくかわいい袋ですね!「あきない」こまちというネームに思わずプッ・・(笑)
予想以上に素敵なここむす米(失礼)、ほしいなぁ。
もちろん、紹介しなくてはいけませんね。
-
管理人HUG夫人
2008年10月23日(木) 14:15
30代 山口県在住さん、そうでしょう?かわいいでしょう?
既に当選された方からもイラスト入り米袋がかわいいと喜びのお声をいただいたんですよ♪ぜひお友だちをご紹介いただき、チャンスをGETしてくださいね。