ここむす通販

ようこそゲストさん
パスワードを忘れた方
初めての方へ

みんなの広場のご利用について知りたい方は、下の「ご利用ガイド」を押してください。

ご利用ガイド

ここむす会員になると、コメントの投稿ができます。

記事の分類
最近の記事
最近のコメント
バックナンバー
みんなの広場内検索

RSS

RSSで、みんなの広場の更新情報を簡単に確認いただけます。

お気に入りに登録する

1. ホーム
  2. みんなの広場
  3. イチおし!ここむす
  4. 気になるボディと健康に。ここむすイチおし!のダイエット飲料「TaKaRa飲む寒天 糖類ゼロ」!

みんなの広場

イチおしのモノやコトを紹介する広場|イチおし!ここむす

みんなの広場一覧|みんなの広場
  • ここむす日和
  • トライやる!ここむす
  • イチおし!ここむす
  • みんなでくちコミ&コミュ
  • ここむすサポーター企業!
  • ここむす事務局日記

気になるボディと健康に。ここむすイチおし!のダイエット飲料「TaKaRa飲む寒天 糖類ゼロ」!

イチおし!商品

2009年4月 6日(月) 10:00

投稿者:管理人おねだり夫人

寒天ゼロ.jpg
●「飲む寒天 糖類ゼロ」160g×30缶3,780円(税込)

昨年、ここむす会報誌夏号にて、ご紹介させていただきました、宝ヘルスケア株式会社さまご提供の「とろける寒天DIET」。ご記憶の方も多いのでは???

とろける寒天商品画像.jpg

会報誌への掲載直後、「とろける寒天DIET」のモニター記事を見た会員さんから、 「ほんとに、効果はあるの?」との質問を度々、事務局にいただきました(笑)

そう、「DIET(ダイエット)」の文字にいつも女心は揺れてしまいます。

斯く言う私も、「DIET(ダイエット)」の文字には心躍らされてしまいます(笑)
では、実際に「とろける寒天DIET」を飲んだ会員さんから届いたコメントを見て下さい。 

coment.PNG

(ここむす会員 ペンネーム ひーさま)

(※)お客様の声は効果を保証するものではありません。実感には個人差があります。

そうなんです!

「効果あり!」・・・らしい。

心躍らされてみるものです(笑)

さて、そのここむす会員さんの間で話題となった「とろける寒天DIET」を取り扱っている宝ヘルスケア様から、従来、お取り扱いされていた「飲む寒天」という商品がリニューアルされて今年の2月に、新発売されました!

その名も・・・、
TaKaRa飲む寒天 糖類ゼロ」
寒天ゼロ.jpg

「『飲む寒天』?『とろける寒天』?なんだか似ているけれど・・・」

それもそのはず!!

「とろける寒天DIET」が持つ、カロリーを抑えているという特徴と、従来の「飲む寒天」という商品の特徴でもある、食物繊維の含有量の豊富さとを兼ね備えた、いわゆる“良いとこ取り”をした商品なのです!!

*「TaKaRa飲む寒天 糖類ゼロ」の特徴*

coment2.PNG

昨年、「とろける寒天DIET」のモニターレポートをしていた、ここむす事務局員‘ナベさん’こと、渡邊が「TaKaRa飲む寒天 糖類ゼロ」との飲み比べをしてみました!

飲む寒天001.jpg

↑ここむす事務局‘ナベさん’

よく冷えた「飲む寒天 糖類ゼロ」を一気に喉に流し込んでいます(笑)。

飲む寒天003.jpg

前回の「とろける寒天DIET」と比較すると『自然な喉越しから爽やかな喉越しへ』と言ったところでしょうか?
グレープフルーツの味もそのままに、寒天が濾過されたようなさらさらの飲み口で、これなら常温でもすっきり飲めそうです。
この「飲む寒天 糖類ゼロ」があれば不足しがちな食物繊維を補え適度な満腹感で食べる量がコントロールできますね。
あとは、適度な運動、適切な食事(ご飯とおかずで腹八分目)、そしてこの「飲む寒天 糖類ゼロ」でみなさんもドクターに叱られない体作りを心がけましょうね。(by‘ナベさん’)

みなさん、いかがです?
本格的な薄着の季節が到来する前に・・・
ダイエット目的で活用してみるもよし、メタボリック予防として活用してみるもよし。

今ならっ!!
ここむす会報誌春号(2009年3月下旬発行)と一緒に、ご注文いただける注文はがきをお送りしています。
お値段は、なんと、ここむす会員だけの特別価格10%オフでのご提供!

お見逃しなく~!!

コメントの投稿

• ※コメントの投稿にはログインが必要となります。

ページ上部へ戻る