イチおしのモノやコトを紹介する広場|イチおし!ここむす
ソースがつくるおいしいコミュニティ★VOL.2 お振る舞い
会員発!ヒト&モノ応援
2010年9月30日(木) 10:00
ここむす事務局まさるさんです。 さて、会員発!ヒト&モノ応援企画「であい!ふれあい!結びあい!」 ひょんな出会いがきっかけで、お互いを応援しあう素敵な関係・コミュニティを広げている ・・・そんなここむす会員さんの「結びあい輪」を応援しちゃおうという企画です。 今回のテーマは、「ソースがむすぶお... » 続きを読む
ソースがつくるおいしいコミュニティ★VOL.1 お互い様
会員発!ヒト&モノ応援
2010年9月27日(月) 10:00
ここむす事務局まさるさんです。 さっそくですが、新企画がスタートしました。名づけて、「であい!ふれあい!結びあい!」 ひょんな出会いがきっかけとなり、そこから思いがけず素敵な方向へと発展することってありませんか? それが、お互いを応援しあう関係にまで深まれば、とっても素敵なことですよね♪ そこでここ... » 続きを読む
おぐら米★今年もお届け決定!新米で秋を感じちゃおう!
ここむす農園
2010年9月 7日(火) 10:00
ブログ管理人まさるさんです。 夏が過ぎ~風あざみ~♪(by達郎)・・・って、ぜんぜん暑いし!夏過ぎてないし!9月を「苦月」とはよく言ったもので、酷暑が続く今日この頃。みなさん、秋を待ち焦がれますよね~。秋よカモン! 秋といえば?そう、新米の季節!日本人ならおいしいお米を口いっぱいほお張... » 続きを読む