- ホーム
- みんなの広場
- ここむすカンパニーズ
- ゆこゆこ取材旅行記・渋温泉2
ここむすカンパニーズ企業からの情報配信広場|ここむすカンパニーズ企業
ゆこゆこ取材旅行記・渋温泉2
ゆこゆこ
2008年9月24日(水) 8:00
こんにちは☆事務局員あさみんです!(^o^)/
前回の写真をよーく、見てくださった方には我々がどこに来ているか、おわかりになりましたよね???

そうです!
長野県下高井郡山ノ内町にある湯田中温泉郷に来ていま――――――――す!!(^o^)/
あっ!断っておきますが、遊びじゃありませんよ!取材に来ております!
(詳細は会報誌秋号をお楽しみに♪)
さてさて、「そば時や月の信濃の善光寺」と一茶の歌にもあるように、長野といえばお蕎麦!!
前回、駅前のお蕎麦屋さんに向かった二人ですが、入ったお店のテーブルには…

なんとw(・0・)wまぁ!

かわいらしい!手のひらサイズのりんごですよぉっ(≧▽≦)
これ以上大きくはならないらしいんですっっ!品種名は………………(焦)
わ、忘れてしまいましたぁ…ごめんなさい!!
付近では、季節によって、りんご狩りやブルーベリー狩りなどが行えるようです!
腹ごしらえをした後は、取材にご協力してくださる旅館を目指します!
長野は湿気がなくて過ごしやすく、取材もうまくいきそうな予感です☆
続く!
<関連記事>
“ここむすカンパニーズ「ゆこゆこ」さま”のご提供により、温泉取材旅行に来ております
詳しくは、もうすぐお手元に届く、会報誌秋号にて(^0^)/♪
ネットや情報誌を通じて手頃な宿泊プランを提供する宿泊通販事業者である「株式会社ゆこゆこ」さま
新たな旅のスタイルを提供することでみなさまの生きがいづくりに貢献する会社です!