ここむす通販

ようこそゲストさん
パスワードを忘れた方
初めての方へ

みんなの広場のご利用について知りたい方は、下の「ご利用ガイド」を押してください。

ご利用ガイド

ここむす会員になると、コメントの投稿ができます。

記事の分類
最近の記事
最近のコメント
バックナンバー
みんなの広場内検索

RSS

RSSで、みんなの広場の更新情報を簡単に確認いただけます。

お気に入りに登録する

1. ホーム
  2. みんなの広場
  3. ここむすカンパニーズ
  4. ナチュラルケア ブレンド茶の底ヂカラ!1

みんなの広場

ここむすカンパニーズ企業からの情報配信広場|ここむすカンパニーズ企業

みんなの広場一覧|みんなの広場
  • ここむす日和
  • トライやる!ここむす
  • イチおし!ここむす
  • みんなでくちコミ&コミュ
  • ここむすサポーター企業!
  • ここむす事務局日記

ナチュラルケア ブレンド茶の底ヂカラ!1

セルフケアクラブ/提供:大正製薬株式会社

2008年10月 3日(金) 10:00

投稿者:管理人ナベ

セルフケアロゴ

ナチュラルケア ブレンド茶

天然由来の成分だから“安全・安心”

新しくなった「ナチュラルケア ブレンド茶」を、25人のおむすび会員の方にモニターリングしていただきました。
「ナチュラルケア ブレンド茶」は高めの血圧を穏やかに抑え、健康的な毎日をサポートしてくれる特定保健用食品(トクホ)です。薬ではありませんが「48日間」のトライアルで実際にどのような変化が現れたのか?!
より一層美味しくなった「ナチュラルケア ブレンド茶」の驚くべき効果にご期待下さい!!
男性9人、女性16人、地域も年齢も違いますが、「血圧が高めで心配です」という25名の方々に毎日1本「ナチュラルケア ブレンド茶」を継続して48日間飲んでいただきました。
さすがここむす会員のみなさんです、誰一人として脱落することなく最終日までトライしてくださいました。

今回は初回計測値と2回目計測値をみなさまに見ていただきます。
*計測は毎日同じ時間にしていただき、初回計測日から1週間後に2回目を計測していただきました。

Nケアブレンド血圧上1.gif   Nケアブレンド血圧下1.gif

2回測定しただけで、数値が下がっている人がなんと、15人もいらっしゃいました!!
驚きですよねぇ、事務局の私たちでさえびっくりです!
偶然かも?と思われる方も多いやも知れませんね。会員さまの驚きの声を聞いてみましょう。

▼ここむす会員H.Uさん(女性・65歳)コメント
初日計測
上:156mmHg 下:95mmHg
「今日からスタート。血圧がどのくらい下がるか楽しみです。ブレンド茶、とても美味しくなりましたね。」
2回目計測
上:146mmHg 下:87mmHg
「毎日ブレンド茶1本飲んで血圧が下がることを実感しました。嬉しいです。来週が楽しみ!」
▼ここむす会員Y.Hさん(男性・72歳)コメント
初日計測
上:169mmHg 下:73mmHg

「今日から飲み始めます。味はあまり好ましくないようです。良薬口に苦しといいます。そんな心持で頑張ります!」
2回目計測
上:150mmHg 下:84mmHg
「一週間飲み続けて少し血圧が下がってきたように感じます。来週も楽しみです。」

いかがでしょうか?
そんなに下がってないじゃない、って思われている方もいらっしゃると思います。でも、ご本人が徐々に自分自身の体調の変化に気づいていらっしゃいます。それが大切なことですよね。

毎日を元気で過ごすために自分自身で健康を考え、病気を未然に防ぐ「セルフケア」という考え方が浸透することを大正製薬株式会社とここむすは願っています。
※本内容は一部の方の使用結果、使用後の感想であり、すべての方にこのような効果があるわけではありません。

関連記事
ナチュラルケア ブレンド茶の底ヂカラ!2
ナチュラルケア ブレンド茶の底ヂカラ!3
ナチュラルケア ブレンド茶の底ヂカラ!4

コメントの投稿

• ※コメントの投稿にはログインが必要となります。

ページ上部へ戻る