1. ホーム
  2. みんなの広場
  3. ここむすカンパニーズ
  4. ナチュラルケア ブレンド茶の底ヂカラ!2

みんなの広場

ここむすカンパニーズ企業からの情報配信広場|ここむすカンパニーズ企業

みんなの広場一覧|みんなの広場
  • ここむす日和
  • トライやる!ここむす
  • イチおし!ここむす
  • みんなでくちコミ&コミュ
  • ここむすサポーター企業!
  • ここむす事務局日記

ナチュラルケア ブレンド茶の底ヂカラ!2

セルフケアくらぶ/提供:大正製薬株式会社

2008年10月29日(水) 10:00

投稿者:管理人ナベ

セルフケアロゴ
ナチュラルケア ブレンド茶

それって、バリルチロシンのしわざ?

初回はお二人とも半信半疑でありながら「ナチュラルケア ブレンド茶」への期待が大きいことを文面から感じていただけましたか?薬ではありませんのでそんなに急激な変化があってはおかしいのですが、ここから大きく体に作用して行くようです。計測値はもちろん変化を見せていますが、数値以上に「こころの中に作用」しているようです。そういった会員さんの数値の変化と心の動きを知っていただくために、今回は、3回目から6回目までを掲載します。驚異の変化をご覧下さい。

Nケアブレンド血圧上2.gif Nケアブレンド血圧下2.gif

▼ここむす会員H.Uさん (女性・65歳)コメント
 3回目計測 上:134mmHg 下:75mmHg
「体調がいいと感じています。久しぶりの130mmHg台。この一週間は夜にブレンド茶をいただきました。」
 4回目計測 上:124mmHg 下:79mmHg
「とても良い結果にびっくりです。ブレンド茶の効果に感動です。」
 5回目計測 上:125mmHg 下:76mmHg
「以前170―200あった血圧がうそのようです。この調子で最後まで走りきりたいです。」
 6回目計測 上:133mmHg 下:74mmHg
「とても体調が良く以前のように頭の中がモヤモヤすることもなくなりました。嬉しいです。」

▼ここむす会員Y.Hさん (男性・72歳)コメント
 3回目計測 上:134mmHg 下:77mmHg
「二週間目に突入しました。数値が下がりました。体が軽い感じがします。」
 4回目計測 上:132mmHg 下:84mmHg
「安定期でしょうか?あまり数値に変動がないようです。」
 5回目計測 上:132mmHg 下:69mmHg
「まだ数値に大きな変動がないようです。体調は良好です。」
 6回目計測 上:118mmHg 下:68mmHg
「凄いですね、測定値が下がってきました。体がカァーっとすることがなくなっています。」

凄い変化ですねぇ、私たち事務局もはっきり言ってびっくりしています。「頭のモヤモヤがなくなった」「体が軽い感じがする」「体がカァーっとすることがなくなった」なんていう凄い感想をお持ちですね。体は正直というか、しっかり体のどこかに働きかけて効果が出てきたんでしょうね。わたしのことのように嬉しい結果になっています。

バリルチロシンのしわざ?
iwasi1.jpg

天然イワシのタンパク質由来の成分、サーデンペプチドにはバリルチロシンという物質が入っています。そのバリルチロシンが血圧を下げるのに非常に有効であると考えられています。「ナチュラルケア ブレンド茶」にはこの成分が入っています。
もともと人間の体にもある成分なので、これを体に補うことで、負担をかけずに血圧を下げようとしているんですね。素晴らしい!『毎日を元気で過ごすために自分自身で健康を考え、病気を未然に防ぐ“セルフケア”』という考え方が浸透することを大正製薬株式会社とここむすは願っています。モニター会員の声をそして変化を見ていただきながら、次回を楽しみにしていてくださいね。※本内容は一部の方の使用結果、使用後の感想であり、すべての方にこのような効果があるわけではありません。

関連記事
ナチュラルケア ブレンド茶の底ヂカラ!1
ナチュラルケア ブレンド茶の底ヂカラ!3
ナチュラルケア ブレンド茶の底ヂカラ!4

コメント

• ふっくらママ

2008年10月30日(木) 23:22

今年の健康診断で中等度高血圧と診断された主人。
    ちょうど、ここむすでナチュラルケアブレンド茶のことを知り、即、購入。
    ただ今、飲んでいます。

それと、同時にプレゼントにも応募しました。今日、お茶が届きました。
    有難うございます。

喜び倍増です。

• 管理人あさみん

2008年11月 4日(火) 11:14

>ふっくらママさん
    いつもコメントありがとうございます(^-^)ご購入もありがとうございました!!
    ご主人様の健康が改善されることを大正製薬さまも、ここむすも祈っております!
    毎日のセルフケア続けてくださいね★

コメントの投稿

• ※コメントの投稿にはログインが必要となります。

ページ上部へ戻る