- ホーム
- みんなの広場
- トライやる!ここむす
- 女性の味方!「しみ込む豆乳飲料」モニター結果 第1回
モノやコトについて、ここむす会員の体験を通じて紹介する広場|トライやる!ここむす
女性の味方!「しみ込む豆乳飲料」モニター結果 第1回
モニター
2009年3月27日(金) 10:00
豆乳でダイエット?

ここむす会報誌(2009年春号)の「聞かせてここむす」に掲載していますが、ダイエットについて「聞かせてここむす会員」にアンケートをとったところ、57%の方が「この冬、夏にくらべて太った」と感じておられました。
「この冬だけじゃないわ、年々太ってるわよ!」
という方もおられるかもしれませんね(笑)
女性の永遠のテーマ「ダイエット」
そのひとつの手段として、マルサンアイ株式会社様の「しみ込む豆乳飲料」をご紹介します。
豆乳が栄養価の高いことは皆様ご存知ですが、巷のブロガーの間では、ダイエットに使う女性も多いとか・・・
★なぜダイエットに「しみ込む豆乳飲料」?★
ダイエットに「しみ込む豆乳飲料」が選ばれる理由としては、
1.甘みがあるからガマンせずに続けられる
ダイエット中に、どうしても甘い物への誘惑に負けてしまった経験は誰にでもあります。「しみ込む豆乳飲料」は豆乳プリンとミルクを合わせたような、自然でほのかな甘みを持っていますので、体が甘さを欲しがっている時、「しみ込む豆乳飲料」で乗り切ることができるのです。
2.サプリじゃないから毎日でも平気
「しみ込む豆乳飲料」は、食前の1本で1食に不足しがちな栄養素を補給できるだけでなく、食事の前に飲むことで大豆食品ならではの満腹感を得ることができます。良質のたんぱく質を食事として自然に摂れる豆乳だからこと意識せずにダイエットを続けられます。
主にこんな女性が「しみ込む豆乳飲料」を選んでいるそうですよ。
・つらいダイエットで失敗続き
・サプリメントより自然な飲み物が好き
・ダイエットサポートはおいしいほうが良い
・豆乳はカロリーが高いと思っていた
うんうん、とうなずく皆様の姿が目に浮かびます(^^)
体に良くて、おいしくて、毎日続けられるならぜひ皆様にご紹介したい!とここむす事務局は考えました。
そして、ホームページでモニターを募集したところ、
「ダイエット」という言葉にひじょ~に敏感に反応されるここむす会員の皆様(笑)
約180名の会員様からご応募いただきました。
そして厳選なる抽選の結果、20名の方に「しみ込む豆乳飲料」を1ヶ月お試しいただくことになりました。
モニターの方々の意気込みをご紹介しますと・・・
「3月に2人の子供(中3と高3)の卒業式に出席するにあたりどうしてもこの1ヵ月で痩せたいと思っていました。でもどんな方法で痩せようかと悩んでいたところにここむすのメールが届きました。これだっ!!!と思い応募しました。是非ためしてみたいです!!」
うんうん、わかります。かわいい子供のハレの日は母も美しい姿で送ってあげたいですよね。
「友達がダイエットに成功してスリムになり、若返ったので、私も頑張ろうと」
お友達といえどもライバル!「彼女より美しくなってやるわ!!!」というところでしょうか。
「この体使ってください!!!!」
はい、使わせていただきます(笑)
ということで、「しみ込む豆乳飲料」を毎日1本ずつ飲み、体重測定をしていただくという1ヶ月間のモニター結果は次回へとつづきます・・・
しみ込む豆乳飲料は★ここむす通販★で購入できます♪