- ホーム
- みんなの広場
- トライやる!ここむす
- ハッピースマイル・フォトコンテスト1
モノやコトについて、ここむす会員の体験を通じて紹介する広場|トライやる!ここむす
ハッピースマイル・フォトコンテスト1
デントウェル ハッピースマイル・フォト・コンテスト
2009年5月 8日(金) 10:00
こんにちは。管理人あさみんです。
5月1日から応募の開始しました、ここむす×大正製薬 幸せプロジェクト・デントウェル ハッピースマイル・フォトコンテスト
みなさま、ご応募ありがとうございます♪今回は、ご応募いただいたお写真を一部ご紹介させていただきたいと思います(審査結果ではないので、あしからず…)
松島 晴美様のご投稿
カナダで留学中のお嬢様もご愛用。
「肌の白さはカナダの友達にはかないませんが、歯の白さは絶対負けません」という自信っぷり!
野口 裕子様のご投稿
代理店仲間とのお写真です。最初の頃は何?と思っていたけれど今ではデントウェルでないとダメな大ファンだとか♪
齋藤 千恵様のご投稿
歯ぐきがひきしまり、色もよくなってきたのだとか!
鈴木 裕美子様のご投稿
磨いた後の口の中のネバネバ感がなくなって、すっきりした感じがするらしいです♪
たいちゃん様のご投稿
お孫さんのお写真ですね☆口がさっぱりしたとのことです。
みなさん、どの笑顔も素敵ですね~(^0^)まだまだ、事務局には沢山のお写真が届いておりますので、順番にご紹介していきたいと思います。
大賞に選ばれた方には、豪華賞品もありますので、我こそは!というあなた!ご応募待ってま~す!(コンテストの応募締切は5月15日です)