- ホーム
- みんなの広場
- トライやる!ここむす
- ハッピースマイル・フォトコンテスト3
モノやコトについて、ここむす会員の体験を通じて紹介する広場|トライやる!ここむす
ハッピースマイル・フォトコンテスト3
デントウェル ハッピースマイル・フォト・コンテスト
2009年5月14日(木) 10:00
こんにちは。管理人あさみんです。
5月1日から応募の開始しました、ここむす×大正製薬 幸せプロジェクト・デントウェル ハッピースマイル・フォトコンテスト
ここむす事務局には、ちゃくちゃくと素敵な笑顔のお写真が送られてきております♪前回に引き続き、ご応募いただいたお写真を一部ご紹介させていただきたいと思います(審査結果ではないので、あしからず…)
では、いっきまーす
小林 美恵子様のご投稿

「デントウェルを使用して約6ヶ月、少し黄色い歯が白く輝いてきました」
素敵な笑顔ですね
キラリ星様のご投稿

「デンタル・リンスでブクブクぺ~も大好き!」
かわいらしい~(^0^)
近藤 純子様のご投稿

「歯がキレイになるだけでなく、歯茎も丈夫になった感じです」
愛犬もデントウェルで歯磨き??
浦崎 宜子様のご投稿

「口臭がきになっていましたが…大分いいような気がします」
10ヶ月程使用されているとのことです♪
匿名希望様のご投稿

「歯茎が健康になった気がする」
黄色いお花と白い歯のコントラストがすてきです~♪
いよいよ応募締切が迫ってまいりました~~~~!!最後のチャンス!??あなたのご応募おまちしております!!
コメント
-
50代 大阪府在住
2009年5月15日(金) 23:11
アァ・・・残念!ハッピースマイル・フォトコンテストへの応募が間に合わなかった。
現在15日午後11時10分。まだ時間あると思い、クリックするもだめでした。 -
管理人あさみん
2009年5月18日(月) 9:46
>50代 大阪府在住さん
すみませぇん!!(ToT)
お写真の回収もあったため、最終日は15日の17時半までとさせていただきました。
正しくご案内が出来ていなかったため、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした(m_ _m)(ToT)
次回は、きちんとご案内いたしますので、また是非ご参加を宜しくお願いいたします!!