- ホーム
- みんなの広場
- トライやる!ここむす
- 激レア!シャルレオリジナルウォーキンググッズはコレ!
モノやコトについて、ここむす会員の体験を通じて紹介する広場|トライやる!ここむす
激レア!シャルレオリジナルウォーキンググッズはコレ!
シャルレコラボ企画 3×3ウォーキング
2011年10月17日(月) 10:00
こんにちは。ここむす運営事務局です。
ここむすとシャルレのコラボレーション企画「ここむす3×3(サンサン)ウォーキング」、みなさん、がんばって歩いていますか?
エントリーの締め切りが10/31(月)といよいよ迫ってきました。これからでも間に合いますので、エントリーがまだの方はぜひ!
※企画の流れなど詳細はこちらから
~~~~~~~~~~
さてさて、この企画では、豪華なプレゼントをご用意していまして、★プレゼントその1★の、エントリーされた方への「体脂肪計付き歩数計」は、200組600名様にプレゼント中です。ただいま第2期エントリーの方までお届けが完了しています。
がんばって歩いた結果を申請された方への★プレゼントその2★として100組300名様にプレゼントする「シャルレオリジナルウォーキンググッズ」の試作品が手元にやってきましたのでご紹介します!
※試作段階の商品画像のため、完成品は細部が異なる場合がございます。
じゃじゃ~ん!シャルレのロゴ入り、この企画限定のキャップ&ポーチです♪
キャップには、今秋発売のシャルレウエルネスカットソーと同じ生地を一部に使っています。サングラスをかける切り込みがサイドに入っているなど、とってもおしゃれで機能的なキャップです。
ポーチはファスナーつきポケットが2つあり、たっぷりと物を入れることができます。真ん中はペットボトル入れ。しっかり固定できるようになっています。
さらに細かな改良を加えて、ただいま製作中です!
今回の企画でしか手に入らない、とってもレアなアイテム。ぜひ、エントリーしてウォーキングに取り組んで、GETしてくださいね!
~~~~~~~~~~
エントリー受付は10月31日まで。まだの方は急いで!!
※企画の流れやプレゼントの詳細はこちらから
~~~~~~~~~~
ウォーキングに関する情報をご提供中です!
コメント
-
50代 東京都在住
2011年10月19日(水) 15:40
歩数計有難う御座いました。母と叔母へ早速に送りました。元気がなかった母を勇気ずけたくてのエントリーでしたが、私は歩数計を見るのが毎日の楽しみになってきました。(1万歩越すのってたいへんですね!)
-
管理人うたこ
2011年10月19日(水) 16:33
>こんにちは。事務局うたこです。書き込みありがとうございます♪
歩数計を見るのが毎日の楽しみになるくらい、がんばって歩いていらっしゃるのですね、すばらしいです!遠くはなれていらっしゃるお母様や叔母様とも、連絡を取りあういい機会になると良いですね!がんばってくださ~い♪